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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
<인용문헌>
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산란계 사료에 천연 및 합성착색제 첨가가 산란성적, 난질 및 난황의 지방산 농도에 미치는 영향
한국가금학회지
2002 .12
천연 및 합성 착색제의 첨가가 브로일러의 육성성적, 착색도 및 육색 변화에 미치는 영향
한국가금학회지
2003 .03
천연착색제의 용도와 안전성
식품공업
1982 .01
육계의 상품가치 향상과 착색제 사용
월간양계
1984 .01
신기술.신이론 - 천연(天然) 착색제로 브로일러 착색 새로운 방법
월간 닭고기
2012 .01
다양한 난황착색제의 급여가 난황색에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2008 .11
수확 전 착색제 및 다공질 반사 필름 처리에 의한 ‘홍로’ 사과의 착색과 과실품질
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
유기안료의 첨가가 도공층의 표면특성에 미치는 영향
펄프·종이기술
2004 .06
난황 착색에 영향을 미치는 요인들
월간양계
1999 .01
난황의 착색에 영향을 주는 주요인자
월간양계
1996 .01
상추, 배추의 펠렛종자의 수입 대체용 착색제 선발
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
난황 내 색소의 축적은 산란율과 무관함을 제시하는 증거 : 균체가 생성하는 Canthaxanthin의 급여에 의해 강화된 난황의 착색
한국가금학회지
2011 .09
QTL Analysis for Red Pigment in Capsicum
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
난황의 착색에 영향을 주는 주요인자(II)
월간양계
1996 .01
Changing Pigment Consumption in South Korea
펄프·종이기술 국제 세미나
1992 .11
Changing Pigment Consumption in South Korea
펄프·종이기술
1994 .12
Pigmenting 기술 적용을 위한 표면강도 증강제 탐색
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2015 .10
구리 안료 종류에 따른 산화 특성 비교 평가
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2019 .10
Development of New Edible Pigments using Monascus spp
한국식품영양학회지
2019 .01
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