지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
적요
사사
인용문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
산란계 사료에 천연 및 합성착색제 첨가가 산란성적, 난질, 난황의 지방산 농도에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2002 .11
산란계 사료에 천연 및 합성착색제 첨가가 산란성적, 난질 및 난황의 지방산 농도에 미치는 영향
한국가금학회지
2002 .12
신기술.신이론 - 천연(天然) 착색제로 브로일러 착색 새로운 방법
월간 닭고기
2012 .01
천연착색제의 용도와 안전성
식품공업
1982 .01
육계의 상품가치 향상과 착색제 사용
월간양계
1984 .01
수확 전 착색제 및 다공질 반사 필름 처리에 의한 ‘홍로’ 사과의 착색과 과실품질
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
상추, 배추의 펠렛종자의 수입 대체용 착색제 선발
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
브로일러 사료의 나트륨 첨가효과
월간양계
2001 .01
육계의 성장 촉진을 위한 사료 첨가제로서의 희토(稀土)
한국가금학회지
2006 .09
유지(油脂) 첨가 사양시험 (부로일러 사료에 고열량 수준으로)
월간양계
1971 .01
갑상선 호르몬의 경구투여가 육계의 사양성적, 체조성, 혈청 호르몬 농도 및 에너지 대사에 미치는 영향
한국가금학회지
1999 .12
난황 착색에 영향을 미치는 요인들
월간양계
1999 .01
난각의 착색
월간양계
1994 .01
난황의 착색에 영향을 주는 주요인자
월간양계
1996 .01
Determination of the Harvest Date and Ripening Phase of ‘Seolhyang’ Strawberry
시설원예·식물공장
2020 .01
난황의 착색에 영향을 주는 주요인자(II)
월간양계
1996 .01
아미노산 첨가 수준에 따른 사료품질
월간양계
1997 .01
두충잎의 첨가가 육계의 성장 및 육질에 미치는 영향
한국가금학회지
1996 .06
착색 단고추의 수확 후 착색특성
한국원예학회 학술발표요지
2001 .05
0