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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약 및 결론
문헌
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저염 건식절임법으로 제조한 오이지의 저온저장 중 이화학적$\cdot$미생물학적 품질특성
한국식품조리과학회지
2005 .01
Effects of Different Blanching Methods on the Quality Characteristics of Onion
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2013 .11
열처리 및 젖산균 접종이 김치의 품질에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1993 .01
여러가지 가열방법에 따른 채소의 Ascorbic Acid 잔존량
한국식품조리과학회지
1992 .01
Study of the Effects of Potassium Chloride and Calcium Chloride on the Development of Drosophila melanogaster
동물학회지
1974 .01
Microwave를 이용한 조리방법에 따른 상용채소의 무기질 함량 변화 -시금치와 브로커리-
한국식품조리과학회지
1995 .01
각종 식염의 조리효과에 관한 연구
대한가정학회지
1979 .01
Microwave Oven으로 채소를 Blanching할 때 출력과 시간이 Ascorbic Acid 잔존량에 미치는 영향
한국영양학회지
1989 .06
할미꽃(백두옹, Pulsatilla koreana) 첨가가 오이지의 품질 특성에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2005 .06
땅두릅 김치의 저장기간 중 품질특성 변화
한국식품조리과학회지
2006 .01
저장기간에 따른 땅두릅 장아찌의 품질특성
한국식품조리과학회지
2009 .01
국내산 및 수입산 천일염 이용 배추김치의 저장 중 품질특성
한국식품조리과학회지
2012 .01
배 장십랑품종의 저장 전 $CaCl_2$처리에 따른 과실 칼슘함량과 과실특성의 변화
자연 과학 논문집 : 배재대학 첨단과학연구소
1998 .01
Blanching 조건에 따른 두릅의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .05
Blanching 조건에 따른 엄나무의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .05
Some Components Analysis of Sun Dried Salt Producted in Korean during the Storage Period
한국분석과학회 학술대회
2009 .11
열처리 대두로 제조한 두부의 품질 연구
한국식품조리과학회지
1994 .01
땅두릅 피클의 저장기간 중 품질특성 변화
한국식품조리과학회지
2007 .01
땅두릅 김치의 저장기간에 따른 화학적 특성 - 비타민C, 환원당, 총 클로로필, 식이섬유, 총 수용성고형분 -
한국식품조리과학회지
2009 .01
가염 토마토 분말의 품질특성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2016 .01
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