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땅두릅 김치의 저장기간 중 품질특성 변화
한국식품조리과학회지
2006 .01
저장기간에 따른 땅두릅 장아찌의 품질특성
한국식품조리과학회지
2009 .01
땅두릅 김치의 저장기간에 따른 화학적 특성 - 비타민C, 환원당, 총 클로로필, 식이섬유, 총 수용성고형분 -
한국식품조리과학회지
2009 .01
간장을 첨가한 양하 피클의 저장 중 품질 특성
동아시아식생활학회지
2016 .06
품종을 달리한 고추 피클의 품질 특성 변화
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2003 .09
저장기간 동안 돌산 갓 피클의 이화학적 및 관능적 특성 분석
생명과학회지
2015 .08
버섯 피클(Pickle) 제조 및 저장 중의 품질변화 ( The Preparation of Mushroon Pickles and Change in Quality during Storage )
동아시아식생활학회지
2001 .10
저장기간에 따른 땅두릅 잎김치의 화학적 특성 변화
한국식품조리과학회지
2012 .01
오이피클에서 이용되는 아세트산과 소금의 결합효과에 관한 연구
대한가정학회 학술대회
2005 .01
Analysis of the Physicochemical Properties and Antioxidative Activity of Napa Cabbage Pickle
생명과학회지
2016 .11
김치를 활용한 다용도 소스 개발
한국식품조리과학회지
2007 .01
적포도주를 첨가한 우육포의 저장 중 품질 변화
동아시아식생활학회지
2008 .10
추출용액에 따른 유산균 발효 땅두릅의 항염증 효과
생명과학회지
2018 .12
블렌칭과 CaCl₂ 첨가가 건식 절임법으로 제조한 오이지의 저장성 및 품질 특성에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2005 .04
까나리 염장품 추출물 저장 중의 품질 변화
동아시아식생활학회지
2004 .06
저장중의 다진 마늘의 품질특성 변화
대한가정학회 학술대회
2003 .01
PCR-DGGE를 이용한 구기자-맥문동 막걸리의 발효 과정과 저장 기간 중 효모와 세균 균총의 변화
한국미생물·생명공학회지
2012 .01
노인을 위한 가정배달급식의 포장방법 및 저장조건에 따른 이화학적ㆍ미생물학적 품질 변화 2
한국식품조리과학회지
2003 .01
저선량 감마선 조사된 헤이워드 참다래의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2008 .02
저장용기 및 저장온도에 따른 김치의 품질변화 ( Effects of Storage Containers and Storage Temperatures on Kimchi Quality )
동아시아식생활학회지
1995 .01
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