지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[P3-22] Development of Spaghetti Sauce with Adductor Muscle of Pearl Oyster
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
[P3-08] Preparation and Quality Characteristics of Enzymatic Salt-fermented Pearl Oyster
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
人工眞珠 養殖에 關한 試驗硏究
한국양식학회지
1988 .11
FRESH WATER DESIGNED PEARL CULTURE TECHNOLOGY
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .05
진주조개 패주 스파게티 소스의 개발
한국식품영양과학회지
2006 .12
Lipid Components of the Cultured Pearl Oyster (Pinctada fucata martensii) in Korea
Fisheries and Aquatic Sciences
2005 .01
BLACK LIP PEARL OYSTER Pinctada margaritifera HALF PEARL TECHNOLOGY DEVELOPMENT AND SKILL TRAINING IN THE US AFFILIATED PACIFIC ISLAND COUNTRIES OF FEDERATED STATES OF MICRONESIA AND REPUBLIC OF THE MARSHALL ISLANDS
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .05
Physicochemical Properties of Barley Bran, Germ and Broken Kernel as Pearling By-products
Food Science and Biotechnology
2002 .12
수확후 저장조건이 국내육성 장미 ‘Pearl Red’의 절화수명과 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2010 .10
배양토 및 양액농도에 따른 나리 ‘Pink Pearl’의 생육
한국원예학회 학술발표요지
2011 .05
보리 도정부산물로부터 분리한 폴리페놀 추출물의 특성
한국식품과학회지
2002 .10
정맥수율별 쌀보리쌀의 일반 성분 및 무기질 함량
한국식품영양과학회지
1989 .09
핵종류별 참전복 진주 형성에 관한 연구
수산해양교육연구
2003 .12
Present Status and Prospects of Oyster Industry in Korea
한국양식학회지
1996 .11
밝은 적색의 고온 적응성 포인세티아 ‘Red Pearl’ 육성
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
나리 국내육성 품종 ‘Pink Pearl’ 및 ‘Sara’의 기내 증식
한국원예학회 학술발표요지
2011 .10
0