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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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생선 곰탕 잔사를 이용한 스낵의 제조
한국식품영양과학회지
2008 .01
스낵(Snacks) 관련 국내.외 연구 문헌
식품기술
1997 .01
스낵(Snacks) 관련 국내.외 특허
식품기술
1997 .01
권두언-스낵(Snack) 제조기술의 현황과 전망
식품기술
1997 .01
편평어 자동선별시스템 개발에 관한 연구
수산해양기술연구
2020 .01
PHARMACOKINETIC PROFILES OF ANTIBIOTICS IN FLATFISH
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .05
액체크로마토그래피를 이용한 광어 및 계란 중 퀴놀론계의 동시분석법 개발
한국식품위생안전성학회지
2008 .01
스낵의 제조기술과 전망
식품기술
1997 .01
제조방법에 따른 마 스낵의 성분 변화
Food Science and Preservation
2004 .12
광어 종자생산업체의 수익성 분석
수산해양교육연구
2016 .12
Quantitative Analysis of the Swimming Movements of Flatfish Reacting to the Ground Gear of Bottom Trawls
Fisheries and Aquatic Sciences
2006 .01
[S14-2] Production of Fish Gelatin using Flatfish Skin and Its Use as Materials for Capsules and Cosmetics
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
스낵포장의 특성 및 향후 발전 방향
식품기술
1997 .01
한국 전통 스낵식품
식품과학과 산업
1989 .03
[P3-28] Characterization of Acid- and Pepsin-soluble Collagens from Flatfish skin
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
붕장어 Frame을 이용한 스낵의 제조 및 특성
한국식품영양과학회지
2006 .12
스낵제품에서의 옥수수 이용
식품공업
2000 .01
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