지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
유전자재조합 식품에 대한 소비자의 인식도 및 정보요구도에 관한 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2001 .09
유전자재조합 식품에 대한 소비자의 인지도 및 정보탐색행동
대한가정학회 학술대회
2001 .01
쌀 가공식품의 개발 방향
대한지역사회영양학회지
2001 .12
유전자재조합식품(GMO)에 대한 소비자 정보요구도 연구
대한가정학회 학술대회
2004 .01
유전자재조합 식품에 대한 소비자의 수용도 및 수용집단분류에 관한 연구
대한가정학회 학술대회
2002 .01
쌀 가공식품 산업 활성화를 위한 정책
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .05
식품가공에 이용되는 효소
한국식품조리과학회 학술심포지움
1991 .01
식품 중 부정물질 모니터링
한국분석과학회 학술대회
2012 .11
식품산업에 있어서의 맛의 이용
한국식품조리과학회지
1992 .01
쌀 가공식품의 개발 현황과 발전 방향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2000 .04
유전자재조합식품과 소비자보호
가정과삶의질연구
2002 .08
유전자조작 식품과 21세기
한국가정과학회 학술발표논문집
1999 .01
유전자재조합식품에 대한 소비자들의 구매태도
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2012 .05
비발효 대두 가공식품
한국식품조리과학회 학술 Seminar
1989 .01
발효 대두가공 식품
한국식품조리과학회 학술 Seminar
1989 .01
영양표시 의무 가공식품 및 조리·판매 어린이 기호식품 중 당류 함량 모니터링
한국분석과학회 학술대회
2013 .11
대구, 경북지역 대학생의 식품표시에 대한 인식 및 가공식품 소비실태
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .11
『쌀 가공식품 산업 활성화를 위한 정책』에 대한 토론
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .05
수산 가공식품의 생산 및 이용
한국식품조리과학회 학술심포지움
1997 .01
꽃게 가공식품 개발의 필요성과 홍보 활성화 방안
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .05
0