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『쌀 가공식품 산업 활성화를 위한 정책』에 대한 토론
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .05
쌀 가공식품의 개발 방향
대한지역사회영양학회지
2001 .12
꽃게 가공식품 개발의 필요성과 홍보 활성화 방안
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .05
식품산업에 있어서의 맛의 이용
한국식품조리과학회지
1992 .01
쌀 가공식품과 밥의 산업화
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2003 .04
식품가공에 이용되는 효소
한국식품조리과학회 학술심포지움
1991 .01
쌀 가공식품의 개발 현황과 발전 방향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2000 .04
식품산업 육성 정책과 발전방향
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2008 .05
발효 대두가공 식품
한국식품조리과학회 학술 Seminar
1989 .01
비발효 대두 가공식품
한국식품조리과학회 학술 Seminar
1989 .01
식품산업의 발전과 역할
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
수산 가공식품의 생산 및 이용
한국식품조리과학회 학술심포지움
1997 .01
옥수수 가공식품의 유전자재조합식품 모니터링
한국생명과학회 심포지움
2006 .04
육가공 식품포장 분야의 효율성 증대
포장계
2018 .01
육가공산업의 현황과 전망
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2005 .04
기후산업 활성화 정책 방안
한국기상학회 학술대회 논문집
2010 .04
대구, 경북지역 대학생의 식품표시에 대한 인식 및 가공식품 소비실태
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .11
꽃게 가공식품 대중화 및 홍보 활성화를 위한 선택속성의 중요도·수행도(IPA) 분석
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .05
식품의 조리 ${\cdot}$ 가공 중 기능성 변화
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
가공식품 중 칼슘 함유량에 관한 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2004 .10
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