지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
샐러드 드레싱에 대한 소비자의 기호도와 이용 실태 조사 연구 - 대구지역을 중심으로 - ( A Study on Consumer's Preference and Use Patterns of Salad Dressing )
동아시아식생활학회지
2001 .10
[연구발표] 식생활분야의 벤처상품화 : 마늘샐러드 드레싱의 개발
한국생활과학회지
1998 .08
스피루리나 첨가 샐러드 드레싱의 이화학적 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2005 .04
저장 기간 중 마즙, 오미자 및 오디 첨가 샐러드 드레싱의 이화학적 특성 및 항산화능의 변화
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2012 .11
최신 일본 샌드위치 & 샐러드 연구
베이커리
1999 .01
고객을 사로잡는 새로운 아이템,샐러드
베이커리
2003 .01
스피루리나 첨가 샐러드 드레싱의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2005 .06
대구 지역 대학생들의 식품 기호도와 영양 지식 및 위생 실태
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2009 .05
클릭클릭 베이커리-샐러드 드레싱 요리법 & 쇼핑
베이커리
2004 .01
대구 경북지역 초등학생들의 채소류에 대한 기호도 조사 및 섭취실태
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
20ㆍ30대 여성 소비자 제과 이용 실태
베이커리
1995 .01
천연재료(표고버섯)를 이용한 샐러드 소스 제조의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .11
샐러드용 기능성 채소의 영양성분과 저장 중 관능적 품질변화
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
기능성 샐러드용 혼합채소의 영양성분 및 저장 중 관능적 특성 변화
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2004 .05
미역의 이용실태 및 기호도 조사 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2000 .09
외국인의 한국음식에 대한 이미지, 기호도, 중요도 및 만족도 : 대구 지역 방문자를 대상으로
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .04
Remarks on (기호)-operations induced by a topology
대한수학회논문집
2011 .01
Cook-Chill System을 이용한 닭고기 샐러드의 녹차추출물 첨가에 따른 품질 평가(II)
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
중국 소비자 대상 부각의 관능 특성 및 기호도 분석
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
대구지역 대학생의 식행동 및 식품기호도 분석
과학논집
2001 .12
0