지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
최신 일본 샌드위치 & 샐러드 연구
베이커리
1999 .01
샐러드용 기능성 채소의 영양성분과 저장 중 관능적 품질변화
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
샐러드 드레싱에 대한 소비자의 기호도와 이용실태에 관한 연구 : 대구지역을 중심으로
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2001 .09
기능성 샐러드용 혼합채소의 영양성분 및 저장 중 관능적 특성 변화
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2004 .05
천연재료(표고버섯)를 이용한 샐러드 소스 제조의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .11
[연구발표] 식생활분야의 벤처상품화 : 마늘샐러드 드레싱의 개발
한국생활과학회지
1998 .08
특정 아이템 전문점의 현장을 간다
베이커리
2000 .01
Cook-Chill System을 이용한 닭고기 샐러드의 녹차추출물 첨가에 따른 품질 평가(II)
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
스피루리나 첨가 샐러드 드레싱의 이화학적 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2005 .04
저장 기간 중 마즙, 오미자 및 오디 첨가 샐러드 드레싱의 이화학적 특성 및 항산화능의 변화
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2012 .11
샐러드 드레싱에 대한 소비자의 기호도와 이용 실태 조사 연구 - 대구지역을 중심으로 - ( A Study on Consumer's Preference and Use Patterns of Salad Dressing )
동아시아식생활학회지
2001 .10
HACCP개념에 근거한 피자 전문 패스트푸드 업체의 자체 위생관리기준 설정에 관한 연구 -샐러드를 중심으로-
대한가정학회 학술대회
2001 .01
건설사에서 제시하고 있는 미래 주택 아이템 특성에 관한 연구
가정과삶의질학회 학술발표대회 자료집
2009 .11
식빵 컵 샐러드 구이
베이커리
1999 .01
경쟁력 강화를 위한 성공아이템 '피자'
베이커리
1994 .01
발렌타인데이를 겨냥한 다섯가지 아이템
베이커리
1999 .01
우리집 인기제품-샐러드 크로와상(크로네 제과점)
베이커리
1997 .01
1.고객이 직접 만들어 보는 우리집 제품
베이커리
2003 .01
겨울철 입맛을 돋궈주는 식빵 샐러드
베이커리
1999 .01
0