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고객을 사로잡는 새로운 아이템,샐러드
베이커리
2003 .01
우리집 인기제품-샐러드 샌드위치(피노키오제과점)
베이커리
1998 .01
샐러드용 기능성 채소의 영양성분과 저장 중 관능적 품질변화
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
샐러드 드레싱에 대한 소비자의 기호도와 이용실태에 관한 연구 : 대구지역을 중심으로
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2001 .09
기능성 샐러드용 혼합채소의 영양성분 및 저장 중 관능적 특성 변화
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2004 .05
다양한 샌드위치용 소재들
베이커리
1994 .01
천연재료(표고버섯)를 이용한 샐러드 소스 제조의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .11
샌드위치의 또다른 가능성
베이커리
1996 .01
샌드위치 교실-샌드위치 클래스
베이커리
2002 .01
샌드위치 시장 엿보기
베이커리
2005 .01
[연구발표] 식생활분야의 벤처상품화 : 마늘샐러드 드레싱의 개발
한국생활과학회지
1998 .08
Cook-Chill System을 이용한 닭고기 샐러드의 녹차추출물 첨가에 따른 품질 평가(II)
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
샌드위치 클래스
베이커리
2002 .01
샌드위치 클래스-스크램블 샌드위치,베이컨 샌드위치
베이커리
2002 .01
샌드위치 클래스-클럽 샌드위치,잡곡 식빵 샌드위치
베이커리
2002 .01
샌드위치 클래스
베이커리
2001 .01
스피루리나 첨가 샐러드 드레싱의 이화학적 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2005 .04
저장 기간 중 마즙, 오미자 및 오디 첨가 샐러드 드레싱의 이화학적 특성 및 항산화능의 변화
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2012 .11
샌드위치 클래스-갈릭샌드위치,어니언 샌드위치
베이커리
2002 .01
독일 샌드위치 최신정보
베이커리
1995 .01
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