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반응 표면 분석을 이용한 데리야끼 소스의 간장, 설탕, 조림시간의 최적화에 관한 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2011 .05
생황기와 건황기 추출물의 항산화 특성 및 일부 식중독 세균에 대한 항균 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2012 .11
전통 된장 및 간장의 품질과 개발 방향
한국식품조리과학회 학술심포지움
2001 .01
씨간장과 일반간장의 이화학적 특성과 항산화비교연구
한국생활과학회 학술대회논문집
2013 .11
달콤함의 향연, 과일제품 페스티발
베이커리
2000 .01
동남아지역 시판 간장의 광학적 특성에 관한 연구
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
전통적인 방법으로 제조된 간장의 에틸카바메이트 분석
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
간장질환의 임상에 대한 관찰
한국영양학회지
1973 .06
황기를 첨가한 발효주의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2012 .02
야콘 간장 절임의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2011 .05
수비드(sous-vide) 조리법을 적용한 감자 조림의 관능적 품질특성 및 최적화
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
우엉 첨가 간장의 이화학적 및 항산화 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2019 .10
재래간장에서 분리한 Bacillus subtilis 를 이용하여 제조한 청국장의 품질특성 및 우수한 청국장 제조용 Starter 선별
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
ICP-AES를 이용한 황기 속에 함유된 원소의 성분 분석과 Chemometrics를 이용한 한약재의 원산지 규명
분석과학
2001 .08
염도, 침지 및 숙성기간에 따른 간장의 성분 변화에 따른 연구 -제1보-
한국식품조리과학회 학술심포지움
1993 .01
액상칼슘과 올리고당을 첨가한 육류조리용 간장양념 및 그 제조방법
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
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