지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
1. 개요
2. 개열화사업의 생산Flow
3. 위생중점 관리 사항
4. 요약
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
닭고기의 위생처리와 유통
월간양계
1987 .01
식품의 저온유통과 위생관리
식품공업
1976 .01
유통식품의 안전성과 소비자 인식
식품과학과 산업
1989 .06
위생.안전 - 뼈의 생과 사, 그리고 뼈를 좋게 하는 식품들
한맛한얼
2008 .01
식품의 위생과 안전성 관리 시스템 구축의 필요성
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
부로일러의 유통과정의 문제점
월간양계
1970 .01
유통
월간양계
1976 .01
수산식품의 안전성 확보를 위한 위생관리
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2002 .03
닭고기 유통, 변해야 살아남는다
월간 닭고기
2005 .01
닭고기의 위생처리와 유통<2>
월간양계
1986 .01
닭고기의 위생처리와 유통<1>
월간양계
1986 .01
닭고기의 위생처리와 유통<3>
월간양계
1986 .01
유통과정상의 우유위생관리
식품공업
1985 .01
위생관리 및 건강관리 사양 메뉴얼
오리마을
2007 .01
돼지고기 유통 문제점과 개선방안-위생적인 측면
양돈
1998 .01
닭고기의 유통개선방안
월간양계
1977 .01
사료의 안전성과 위생관리 강화
피드저널
2006 .01
[특집 : 두부류의 생산ㆍ유통체계 현황 및 발전방향] 두부류의 생산유통체계에 대한 소비자의 관심
식품산업과 영양
2005 .04
II.위생관리 및 건강관리 사양 메뉴얼
오리마을
2007 .01
유통-닭고기 수급 및 유통 현황(마지막회)
월간 닭고기
2006 .01
0