메뉴 건너뛰기
.. 내서재 .. 알림
소속 기관/학교 인증
인증하면 논문, 학술자료 등을  무료로 열람할 수 있어요.
한국대학교, 누리자동차, 시립도서관 등 나의 기관을 확인해보세요
(국내 대학 90% 이상 구독 중)
로그인 회원가입 고객센터 ENG
주제분류

추천
검색
질문

논문 기본 정보

자료유형
학술대회자료
저자정보
저널정보
한국가금학회 한국가금학회 심포지움 한국가금학회 2006 춘계 심포지엄
발행연도
2006.5
수록면
51 - 57 (7page)

이용수

표지
📌
연구주제
📖
연구배경
🔬
연구방법
🏆
연구결과
AI에게 요청하기
추천
검색
질문

초록· 키워드

오류제보하기
1. 위생관리 체계 메뉴얼화
2. 정기모니터링과 Feedback 통한 문제점 개선
3. 산학협력을 통한 지속적인 연구활동 필요
4. 체계적인 계열화를 통한 투명한 위생관리
5. 유통과정의 세밀한 검증을 통한 안전한 닭고기 유통
6. 소비자의 안전성 확인으로 인한 계육사업의 발전 기대

목차

1. 개요
2. 개열화사업의 생산Flow
3. 위생중점 관리 사항
4. 요약

참고문헌 (0)

참고문헌 신청

함께 읽어보면 좋을 논문

논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!

이 논문의 저자 정보

이 논문과 함께 이용한 논문

최근 본 자료

전체보기

댓글(0)

0

UCI(KEPA) : I410-ECN-0101-2009-527-017446376