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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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죽염된장의 항산화 및 HT-29 암세포에서 in vitro 항암 효과
한국식품영양과학회지
2015 .04
[P10-200] 녹차 추출물 첨가에 의한 된장의 암예방 및 항암활성 증진효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
물 및 소금 종류를 달리한 된장의 메탄올 추출물에서의 항돌연변이 효과
한국식품영양과학회지
2008 .06
In vitro Anticancer Effect of Doenjang Prepared with Starters and Bamboo Salts
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
죽염 된장의 발효 특성 및 기능성 증진 효과
한국식품영양과학회지
2013 .12
Antimutagenic and anticancer effects of bamboo salt
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
칼륨죽염의 in vitro 항암 기능성 증진 효과
한국식품영양과학회지
2012 .09
전통식 녹차된장과 일부 시판된장의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2004 .01
Antimutagenic Activity and In Vitro Anticancer Effects of Bamboo Salt on HepG2 Human Hepatoma Cells
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
다양한 염도에서 제조한 된장의 장기 숙성 시 품질변화
Food Science and Preservation
2016 .12
천일염으로 제조한 된장의 암세포 성장 억제효과
한국식품영양과학회지
2009 .12
암 예방 및 항암에 대한 녹차의 효능 : 녹차를 알면 건강이 보인다
한국식품과학회 심포지엄
2008 .06
[P10-199] Isoflavone 추출물 첨가에 의한 된장의 암예방 및 항암활성 증진효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
죽염 및 죽염발효식품의 암예방효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
천일염이 된장의 품질특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2010 .01
감초, 겨자 및 키토산을 첨가한 저염 된장의 발효 특성
한국식품과학회지
2010 .06
[P5-10] Effects of Various Solar Salts on the Characteristics of Doenjang
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
죽염의 항암 및 항염증효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
다시마 분말을 첨가한 전통된장 에탄올 추출물의 항돌연변이성 및 항암효과
한국식품영양과학회지
2002 .04
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