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主枝被覆과 멀칭이 캠벨얼리 葡萄의 生長 및 成熟에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1986 .07
포도 품종별 과립 성숙에 따른 당 성분 축적 및 품질 변화 비교
한국원예학회 학술발표요지
2005 .10
7. 主枝被覆과 멀칭이 葡萄 캠벨어리의 生長 및 成熟에 미치는 影響
한국원예학회 학술발표요지
1984 .10
1. 葡萄의 施設栽培에 있어서 光質이 生育에 미치는 影響
한국원예학회 학술발표요지
1992 .04
Analysis of Transcripts of Ripening Grape Berries Maintained in High Temperature
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
Effect of Gibberellic Acid on Seedlessness Induction and Berry Development in ‘Campbell Early’ and ‘Kyoho’ Grapes by GA Grown in Non-heated Plastic House
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1998 .10
Campbell Early 葡萄의 葉, 新梢, 果粒의 生長 및 成熟에 따른 化學成分의 變化
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1986 .04
植物生長調節劑 處理가 포도나무의 形態的 變化와 果實의 成熟에 미치는 영향 : Ⅰ. 果房의 浸漬 處理가 果實 成熟에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1991 .07
Gibberellic acid 處理에 依한 葡萄 無核栽培에서 葉ㆍ新梢ㆍ果粒의 生長과 化學成分의 經時的 變化 : Ⅰ. 葉ㆍ新梢ㆍ果粒의 生長解析
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1984 .04
시기별 GA₃ 처리가 ‘흑구슬’ 포도의 열과 발생에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2012 .05
溫度環境이 果實의 成熟에 미치는 影響
한국원예학회 학술발표요지
1983 .05
葡萄酒의 品質規制와 等級
식품과학과 산업
1984 .12
Gibberellic acid와 thidiazuron 처리에 의한 개량머루의 과실 특성
시설원예·식물공장
2014 .06
The Growth Rate of Grape Berry Varies Considerably among the Different Parts of the Berry
한국원예학회 기타 간행물
2008 .12
Different Changes in Inner Contents of ‘Kyoho’ Grape Berry during the Growth and Ripening Period
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
포도 당도에 영향하는 포도 재배용 봉지의 특성 효과 ( Effect of Grape-Bagging Paper Properties on Saccharinity of Grape )
펄프·종이기술
2001 .09
시기별 괘대 처리가 포도 ‘거봉’의 열과 경감에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2007 .06
국내 주요 포도 품종의 화기 구조 및 과실의 초기 발달 양상
한국원예학회 학술발표요지
1997 .10
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