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樹上果實의 成熟에 미치는 溫度環境의 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1983 .12
감 果實의 成熟과 軟化에 따른 細胞壁成分의 變化
한국원예학회 학술발표요지
1997 .10
감 果實의 成熟과 軟化에 따른 細胞壁成分의 變化
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1998 .02
사과와 토마토 果實의 成熟過程에 있어서 Ethylene 作用의 制限要因에 關하여
한국원예학회 학술발표요지
1990 .10
감 果實의 成熟과 軟化에 따른 細胞壁 分解酵素들의 活性 變化
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1998 .02
감 果實의 成熟과 軟化에 따른 細胞壁分解酵素들의 活性 變化
한국원예학회 학술발표요지
1997 .10
과실류(果實類)
한국식품연구문헌총람
1972 .06
토마토 果實의 成熟 중 에틸렌의 生成과 遊離脂肪酸 組成의 變化
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1998 .08
Dichlorprop와 GA₃ 處理가 사과 쓰가루 品種의 果實 成熟에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2000 .04
植物生長調節劑 處理가 포도나무의 形態的 變化와 果實의 成熟에 미치는 영향 : Ⅰ. 果房의 浸漬 處理가 果實 成熟에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1991 .07
사과 果實의 成熟과 老化中의 細胞壁中性糖의 變化
한국원예학회 학술발표요지
1995 .10
감 果實의 成熟과 軟化에 따른 펙틴 및 중성다당류의 可溶化와 分解
한국원예학회 학술발표요지
1997 .10
감 果實의 成熟과 軟化에 따른 펙틴 및 중성다당류의 可溶化와 分解
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1998 .02
果實貯藏에 關한 綜合的 硏究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1970 .09
고추果實의 크기形質에 關한 硏究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1970 .09
Effect of Ethanol Treatment on the Ripening of Tomato Fruit
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1996 .04
Dichlorprop의 撒布 時期, 濃度 및 量이 ‘쓰가루’ 사과의 收穫前 落果와 果實의 成熟에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1995 .08
사과 ‘쓰가루’ 果實에 있어서 칼슘給源이 Dichlorprop에 의한 成熟 및 軟化促進 輕減에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1993 .08
9. 복숭아 果實의 軟化 및 경도 增進에 관한 研究
한국원예학회 학술발표요지
1984 .10
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