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이용수
Abstract
緖論
材料 및 方法
結果 및 考察
摘要
引用文獻
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마늘의 生長에 따른 成分變化에 關한 硏究 : 第1報 部位別로 본 alliin과 amino acid의 變化
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1974 .04
수도호마엽고병이병(水稻胡麻葉枯病罹病)과 수도건전엽중(水稻健全葉中)의 무기성분(無機成分)에 관(關)하여
Applied Biological Chemistry
1964 .01
8. Paclobutrazol 処理가 사과実生幼苗의 樹体生育과 無機成分 含量에 미치는 影響
한국원예학회 학술발표요지
1987 .02
[P2-33] 후추(Piper nigrum L.)의 산지와 제품색에 따른 Piperine amide (辛味成分)의 분포에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
水稻 登熟期間中 同化産物(14C)의 轉流特性과 無機成分의 影響
한국토양비료학회지
1982 .01
국균(麴菌)의 생육(生育) 및 효소생산(酵素生産)에 미치는 마늘성분(成分)에 관한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1978 .01
無機質이 마늘의 成長 및 成分에 미치는 影響 : (第1報) 成長에 미치는 陰이온 相互作用
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1973 .05
마늘의 生長에 따른 成分變化에 關한 硏究 : 第3報 珠芽의 alliin 및 amino acid
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1974 .04
無機質이 마늘의 成長 및 成分에 미치는 影響 : (第2報) Amino Acid 및 Alliin의 生成量에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1973 .05
마늘순의 영양적 성분 및 향기 성분 분석
Food Science and Preservation
1997 .04
국내산 마늘의 향미성분
한국식품과학회지
1999 .04
마늘 모형을 이용한 마늘 생산 예측
한국농림기상학회 학술발표논문집
2018 .01
마늘의 발아억제(發芽抑制) 및 성분변화(成分變化)에 미치는 ${\gamma}$선(線)의 영향(影響)
Applied Biological Chemistry
1969 .01
고추 水耕栽培에서의 主要 無機成分 吸收特性
한국원예학회 학술발표요지
1986 .02
마늘 추출물의 향기성분에 관한 연구
한국식품과학회지
1993 .12
마늘의 成分組成과 耐寒性 硏究
한국식품과학회지
1988 .04
고추장 성분(成分)에 관한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1963 .01
예열처리가 마늘의 향미성분에 미치는 영향
한국식품과학회지
1999 .12
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