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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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마늘의 발아억제(發芽抑制) 및 성분변화(成分變化)에 미치는 ${\gamma}$선(線)의 영향(影響)
Applied Biological Chemistry
1969 .01
씨마늘의 크기와 재식밀도에 따른 마늘의 생육과 구비대
한국원예학회 학술발표요지
2002 .06
국균(麴菌)의 생육(生育) 및 효소생산(酵素生産)에 미치는 마늘성분(成分)에 관한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1978 .01
마늘의 품질안정성에 대한 저장조건의 영향
Food Science and Preservation
1999 .06
강수량에 따른 마늘계통별 구 특성변화
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
[P2-33] 후추(Piper nigrum L.)의 산지와 제품색에 따른 Piperine amide (辛味成分)의 분포에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
Effects of N, P and K Levels on Cold Resistance of Miyagawa-Wase Satsuma Orange and Freezing Test of Citrus Trees
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1975 .04
마늘 모형을 이용한 마늘 생산 예측
한국농림기상학회 학술발표논문집
2018 .01
온도에 따른 마늘의 생육량 및 예측식 구명
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
[P2-55] Comparison of Physico-Chemical Characteristics and Anti-microbial Activity of Garlic Cultivated from Different Areas
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
마늘珠芽의 化學的 處理와 播種時期가 生育, 收量 및 球의 成分에 미치는 影響
한국원예학회 학술발표요지
1995 .05
마늘의 生長에 따른 成分變化에 關한 硏究 : 第2報 部位別로 본 無機成分의 變化
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1974 .04
마늘 대서품종에서 주아유래 단구 크기, 분구수 및 지역별 씨마늘에 따른 수량 특성 연구
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
무궁화의 耐寒性에 미치는 主要要因에 關한 硏究 : Ⅰ. 品種間, 植物體部位 및 組織別 耐寒性差異
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1988 .07
마늘 후작물이 토양 이화학성 및 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
Effect of Gamma Irradiation on the Physiological Characteristics of Garlic Bulbs During Storage
한국식품과학회지
1984 .12
無機質이 마늘의 成長 및 成分에 미치는 影響 : (第1報) 成長에 미치는 陰이온 相互作用
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1973 .05
가공방법이 마늘의 기능성 성분의 함량변화에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1999 .02
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