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이용수
Abstract
緖論
材料 및 方法
結果 및 考察
摘要
References
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無機質이 마늘의 成長 및 成分에 미치는 影響 : (第2報) Amino Acid 및 Alliin의 生成量에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1973 .05
마늘의 生長에 따른 成分變化에 關한 硏究 : 第2報 部位別로 본 無機成分의 變化
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1974 .04
국균(麴菌)의 생육(生育) 및 효소생산(酵素生産)에 미치는 마늘성분(成分)에 관한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1978 .01
[P2-33] 후추(Piper nigrum L.)의 산지와 제품색에 따른 Piperine amide (辛味成分)의 분포에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
마늘의 成分組成과 耐寒性 硏究
한국식품과학회지
1988 .04
마늘 모형을 이용한 마늘 생산 예측
한국농림기상학회 학술발표논문집
2018 .01
A Study of Sulfur Nutrition on the F1avour Components of Garlic (Allium sativum L.)
한국토양비료학회지
1988 .06
씨마늘의 크기와 재식밀도에 따른 마늘의 생육과 구비대
한국원예학회 학술발표요지
2002 .06
CO₂ 長期 施用이 토마토의 無機養分 吸收에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1994 .06
가공방법이 마늘의 기능성 성분의 함량변화에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1999 .02
가임마늘을 이용한 마늘 품종 개발
한국원예학회 학술발표요지
2007 .06
국내산 마늘의 향미성분
한국식품과학회지
1999 .04
統一系 및 一般系 쌀겨의 脂質 成分
한국식품과학회지
1984 .06
마늘과 연을 맺은 40년
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
3. 마늘
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
Postharvest Changes in Quality and Biochemical Components of Leaf Lettuce
Korean Journal of Agricultural Science
1985 .06
大豆 高低蛋白質 品種의 成熟中 種實의 發育과 蛋白質 및 그 構成分의 變化
Korean Journal of Agricultural Science
1978 .12
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