지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
緖言
材料 및 方法
結果
考察
摘要
引用文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
착과 정도가 ‘매향’ 딸기의 수량, 기형과 발생 및 과실 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
꽃곰팡이병과 살균제 제형이 딸기 기형과 발생에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
Use of Tenax<sup>®</sup> as a Simulant in the Migration Testing of Paper and Board, and Packaging Materials for Dry Foods and Foods Heated at Ultra-high Temperature
한국식품위생안전성학회지
2018 .01
참가사리 분획물의 암 예방효과
한국식품영양과학회지
2006 .04
Study on Malformed Fruit Occurs in Strawberry under High Temperature Regimes
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
약용식물(藥用植物)의 유전자원수집(遺傳資源蒐集)과 이용(利用)에 대(對)한 조사(調査)
경북대농학지
1990 .01
광수준이 딸기 과실 품질에 미치는 영향
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2008 .05
경북지역 딸기 단동하우스 에너지절감 패키지 기술 투입 효과
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
충북지역 딸기 단동하우스 에너지절감 패키지기술 투입효과
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
딸기 수출품종 육성을 위한 딸기 유전자원 특성검정
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
‘에티켓’ 품종 방울토마토에서 재배시기가 기형과에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
전북지역 딸기 연동하우스 에너지 절감 패키지기술 투입 효과
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
15. 딸기
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
食品으로서의 보리의 加工特性 및 利用
식품과학과 산업
1979 .09
광합성세균(光合咸細蘭)의 검색(檢索)과 그 이용(利用)에 관한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1981 .01
딸기의 생장점 배양에 따른 딸기얼룩무늬바이러스와 딸기누른오갈바이러스의 제거
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
유제품 첨가용 딸기 절편 가공에 적합한 딸기 품종 선발
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
0