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Ⅰ. 緖論
Ⅱ. 보리의 食品加工學的 特性
Ⅲ. 보리를 利用한 食品 및 加工
Ⅳ. 結論
Ⅴ. 참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
米穀 加工特性에 關한 硏究
한국식품과학회지
1980 .09
보리의 새로운 가공이용
식품공업
1981 .01
약용식물(藥用植物)의 유전자원수집(遺傳資源蒐集)과 이용(利用)에 대(對)한 조사(調査)
경북대농학지
1990 .01
보리를 많이 먹자.
식품공업
1983 .01
광합성세균(光合咸細蘭)의 검색(檢索)과 그 이용(利用)에 관한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1981 .01
보리의 이용
식품공업
1979 .01
보리의 酵素的 製粉 및 利用에 관한 연구
한국식품과학회지
1986 .06
보리를 이용한 가공식품 개발 동향
식품기술
1998 .01
老廢鷄를 利用한 肉製品 開發에 관한 研究
Korean Journal of Agricultural Science
1980 .12
放射線을 利用한 양파貯藏에 關한 硏究(Ⅱ)
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1974 .10
우리나라 꽃꽂이장식의 花材 利用에 관한 硏究
한국원예학회 학술발표요지
1995 .05
PC를 利用한 工程의 電算化 및 實時間 ON-LINE 解析 技術 考察
식품과학과 산업
1985 .09
細菌을 利用한 간장 製造에 關한 硏究
한국식품과학회지
1972 .12
食品工業에 있어서의 海外 情報의 蒐集과 利用에 對하여
식품과학과 산업
1969 .06
보리의 식품학적 특성
한맛한얼
2010 .01
酵素에 依한 天然甘味資源의 開發, 特性 및 利用
한국식품과학회지
1974 .12
Present Status and Prospect of Starch Utilization in Japan
한국식품과학회지
1978 .12
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