지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
緖言
材料 및 方法
結果 및 考察
摘要
引用文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
6. 韓国 自生개암의 分類에 関한 研究
한국원예학회 학술발표요지
1987 .07
개암에 있어서 몇가지 形質의 遺伝에 関한 研究
한국원예학회 학술발표요지
1986 .07
5. 韓国 自生개암의 分布調査
한국원예학회 학술발표요지
1987 .07
과실류(果實類)
한국식품연구문헌총람
1972 .06
개암의 花粉生理에 關한 硏究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1982 .02
果實貯藏에 關한 綜合的 硏究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1970 .09
고추果實의 크기形質에 關한 硏究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1970 .09
Filberts 종간접목(種間接木)에 관(關)한 연구(硏究)
한국산림과학회지
1978 .01
8. 개암 綠枝挿木에 関한 研究
한국원예학회 학술발표요지
1984 .05
果實飮料의 加工技術
식품과학과 산업
1980 .06
國內 果實酒 現況
식품과학과 산업
1984 .12
果實酒의 製造工程
식품과학과 산업
1984 .12
硼素過剩으로 因한 사과 果實의 褐變障害에 關한 硏究 : Ⅰ. 果肉褐變 障害發生과 果實의 品質
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1991 .04
果實飮料 工業의 現況
식품과학과 산업
1980 .06
감 果實 β-Galactosidase의 特性調査 및 抗體調製
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1994 .06
韓國産 개암 種實의 아미노산 組成에 관한 연구
한국식품과학회지
1981 .03
과실 및 채소(果實ㆍ菜蔬)
한국식품연구문헌총람
1973 .06
과실 및 채소류(果實·菜蔬)
한국식품연구문헌총람
1974 .06
早魃期間中 CaCl₂ 撒布가 樹體生育, 果實肥大 및 果實과 葉內 Calcium含量에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1989 .07
韓國產 自生 萬病草에 關한 硏究(Ⅱ) : 生育環境을 中心으로
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1983 .04
0