지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
개암種實의 脂質成分에 관한 연구
한국식품과학회지
1978 .09
개암種実의 加工適性에 關한 研究 : 개암種実 脫脂粕의 蛋白質 分離 및 分離蛋白質의 特性에 대하여
Korean Journal of Agricultural Science
1981 .12
HPLC에 의한 개암種實中의 트리글리세리드 組成에 關한 硏究
한국식품과학회지
1982 .06
韓國産 김중의 色素蛋白質의 分離 및 그 아미노酸 組成
한국식품과학회지
1976 .09
돌외(Gynostemma pentaphyllum Makino)의 아미노酸 組成에 關한 硏究
한국식품영양과학회지
1988 .03
콩나물제조중(製造中) 질소화합물(窒素化合物)의 변화(變化)와 그 영양학적(營養學的) 연구(硏究) - 제2보(第二報). 총(總)아미노산조성(組成)의 변화(變化) -
Applied Biological Chemistry
1981 .01
한국 성인 남자 및 여자의 혈청 유리 아미노산의 정상치
한국식품영양과학회지
1984 .11
韓國産 보리가루의 脂肪質 組成
한국식품과학회지
1984 .03
한국산(韓國産) 겨자과(科) 종실류(種實類)의 화학적(化學的) 조성(組成)
Applied Biological Chemistry
1987 .01
油菜 發芽中 아미노산과 지방산 組成의 變化
한국식품과학회지
1985 .10
韓國產 野生 개암果實의 特性에 關한 硏究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1975 .11
한국 식품중의 아미노산 조성에 관한 연구(I) : 쌀 다수확 장려품종의 아미노산 조성
한국식품과학회지
1978 .12
어류내장(魚類內臟) 숙성(熟成)젓의 Free Amino Acids 조성(組成)에 관(關)한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1968 .01
영지버섯 균주별 자실체의 아미노산함량 비교 분석
한국버섯학회지
2012 .01
花粉粒 破碎에 따른 아미노산組成의 變化
Journal of Apiculture
1991 .12
잎담배 중 유리 아미노산 분석
한국연초학회지
2010 .01
콩나물 제조중(製造中) 질소화합물(窒素化合物)의 변화(變化)와 그 영양학적(營養學的) 연구(硏究) - 제3보(第三報). 유리(遊離)아미노산의 조성변화(組成變化) -
Applied Biological Chemistry
1981 .01
韓國産 평지씨 기름의 脂肪質 成分에 관한 연구
한국식품과학회지
1980 .06
0