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이용수
Summary
Introduction
Materials and Methods
Results and Discussion
摘要
Literature Cited
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사과에 있어 탄산가스와 에틸렌 처리가 Scald 발생에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1989 .07
4. 사과 Scald 발생 방제를 위한 항산화물질 분석 및 에틸렌 제거
한국원예학회 학술발표요지
1990 .05
탕침 온도에 따른 닭고기의 저장성 및 품질 변화
한국축산식품학회지
2004 .01
Nature and Control of Apple Scald During Cold Storage
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1987 .12
‘후지’ 사과의 품질과 껍질덴병 발생에 미치는 몇 가지 요인
한국원예학회 학술발표요지
2003 .05
Effect of Leaf Scald on the Content of Sucrose and Polysaccharides of Two Sugarcane Cultivars
Food Science and Biotechnology
2003 .08
침탕방법을 달리한 오리근육의 Actomyosin의 추출성과 특성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1992 .09
저장고 내의 에틸렌 제거가 배 과실의 품질에 미치는 영향
생물환경조절학회지
2006 .03
에틸렌의 산업적 이용 동향과 ‘숯을 이용한 에틸렌발생제’ 의 효과
한국원예학회 학술발표요지
2014 .05
탄산가스 발생제 처리가 시설 내 CO₂ 농도에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2014 .05
에틸렌, 이산화탄소, 산소의 사과 과실내 농도 및 이동
한국원예학회 학술발표요지
1997 .10
사과 저장성 예측을 위한 에틸렌 발생 관련 분자표지의 이용
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
1-MCP와 에틸렌 혼용처리가 장기간 저온저장 후 상온에 보관된 ‘후지’ 사과의 연화 억제에 미치는 영향
시설원예·식물공장
2017 .04
탈모방법과 성별이 돈육질 및 냉장저장성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2007 .01
자두(李)의 일소(日燒) 발생원인과 방제법에 관한 연구
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1970 .09
탄산가스 발생제 처리가 참외의 품질 및 수량에 미치는 영향
시설원예·식물공장
2014 .06
수확시기 및 저장온도가 1-MCP처리 ‘후지’ 사과의 에틸렌 발생과 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
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