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이용수
1991
1990
Summary
緖言
材料 및 方法
結果
考察
摘要
引用文獻
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사과 果實의 收穫 後 칼슘 供給方法에 關한 硏究 : 3. 鹽化칼슘 溶液의 濃度 및 處理方法에 따른 果實 貯藏性의 品種間 差異
한국원예학회 학술발표요지
1990 .10
收穫 後 칼슘 供給方法과 貯藏溫度가 사과 紅玉 果實의 貯藏生理障害와 腐敗果 發生에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1991 .12
收穫 後 칼슘 供給方法에 따른 사과果實의 칼슘含量과 칼슘障害果의 發生程度
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1991 .07
果實貯藏에 關한 綜合的 硏究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1970 .09
사과 果實의 收穫 後 칼슘 供給方法에 關한 硏究 : 4. 鹽化칼슘 溶液의 濃度 및 處理方法에 따른 紅玉 果實의 貯藏障害 및 軟化의 抑制程度
한국원예학회 학술발표요지
1990 .10
사과 果實의 收穫 後 칼슘 供給方法에 關한 研究 : 1. 鹽化칼슘 溶液의 濃度 및 處理方法에 따른 果實內 칼슘 蓄積 程度
한국원예학회 학술발표요지
1990 .10
사과 果實의 收穫 後 칼슘 供給方法에 關한 硏究 : 鹽化칼슘 溶液의 濃度 및 處理方法에 따른 칼슘障害果 發生程度
한국원예학회 학술발표요지
1990 .10
收穫 後 칼슘 供給에 따른 후지 사과의 펙틴質 變化
한국원예학회 학술발표요지
1991 .10
收穫 後 사과果實의 盬化칼슘溶液 浸積 時 補助劑의 添加가 果實의 칼슘含量에 미치는 影響
한국원예학회 학술발표요지
1994 .04
收穫後 사과果實의 鹽化칼슘溶液 浸漬時 補助劑의 添加가 果實의 칼슘含量에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1993 .02
4. 칼슘 사과 “후지” 果實의 ethylene生成에 미치는 影響
한국원예학회 학술발표요지
1985 .02
低溫 및 加熱 前處理가 몇 가지 果實의 貯藏生理에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1986 .04
사과의 貯藏에 關한 硏究 : Ⅲ. 被膜劑와 r線의 倂用處理가 사과貯藏性에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1970 .09
사과의 칼슘 축적이 과실 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
사과의 果實 發育期間中 果實內 칼슘의 蓄積樣相
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1992 .04
사과 貯藏에 關한 硏究 : Ⅱ. 사과貯藏에 미치는 被膜劑와 Gibberellin의 效果
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1970 .04
사과 貯藏에 관한 硏究 : 無機營養이 사과의 貯藏에 미치는 영향
한국식품과학회지
1977 .03
굴껍질로부터 추출한 칼슘화합물처리가 사과 과실의 칼슘 축적에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1998 .08
被膜劑가 사과 ‘쓰가루’ 果實의 貯藏과 流通中 品質에 미치는 影響
Korean Journal of Agricultural Science
1992 .12
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