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이용수
Abstract
緖言
材料 및 方法
結果 및 考察
抄錄
引用文獻
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Ca, K 및 Mg 成分이 단감(Diospyros kaki L. cv. Fuyu) 果頂部 果肉褐變에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2001 .06
‘富有’ 단감 MA 貯藏에서 果皮黑變 및 果肉褐變 發生에 미치는 果實 크기와 PE 필름 면적
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2000 .02
떫은감의 유통특성 분석
Food Science and Preservation
1999 .06
저장처리조건에 따른 떫은 감의 단감화
Food Science and Preservation
1994 .06
단감(Diospyros kaki, T) 와인 제조에 관한 연구
한국식품과학회지
2006 .12
Varietal Differences in Fruit Characteristics of Sweet and Astringent Persimmons (Diospyros kaki Thunb.)
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1998 .12
부유 단감 과실의 과육 갈변에 대한 에틸렌의 영향
Food Science and Preservation
1997 .04
Effects of Water Activity on the Non-Enzymatic Browning Reaction of Dry Milk
Applied Biological Chemistry
1985 .01
고품질 대과종 떫은감 ‘감누리’(Diospyros kaki Thunb.) 육성
한국육종학회지
2018 .01
P.E film 包裝 단감의 低溫 貯藏中 果皮褐變果 發生 原因에 관한 硏究
한국원예학회 학술발표요지
1995 .10
‘富有’ 단감 MA 貯藏 中 果皮黑變과 果肉褐變 障害에 미치는 PE 필름 내 산소와 이산화탄소의 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1999 .10
Antioxidant activity and Anti-inflammatory from the Different Parts of Persimmon (Diospyros kaki L.)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
The occurrence of viruses in persimmon tree (Diospyros kaki) in Korea
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2018 .10
Effect of different extraction solvents on the antimicrobial activity of persimmon (Diospyros kaki L.)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
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