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CO₂ 탈삽과정 중 떫은감의 품질변화
Food Science and Preservation
1999 .12
25. 감의 효과적 탈섭 방법과 저온 저장시 일어나는 생리적 변화
한국원예학회 학술발표요지
1988 .07
Controlled Atmosphere Storage and Modified Atmosphere Packaging of Astringency-removed Persimmons
Food Science and Biotechnology
2001 .08
감의 이용(利用)에 관(關)한 연구(硏究) -제2보(第二報) 품종별(品種別) 탈삽조건조사(脫澁條件調査)와 실용화(實用化)를 위한 기초시험(基礎試驗)-
Applied Biological Chemistry
1976 .01
PE Film내 O₂ 및 CO₂ 처리가 ‘부유’ 단감 저장중 과실품질에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1997 .10
단감 및 오이의 저장조건이 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2002 .06
단감 種子有無가 MA저장시 果肉褐變에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1999 .02
예조 및 온탕처리가 ‘부유’ 단감 저장중 과실품질에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2002 .02
감(枾)을 利用한 잼의 製造硏究
한국식품영양과학회지
1975 .04
Multivariate Analysis of Domestic Astringent Type Persimmons in South Korea
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
감의 이용(利用)에 관(關)한 연구(硏究) 제4보(第四報) -$CO_2$탈삽처리중(脫澁處理中) Acetaldehyde, Alcohol 및 Tannin의 변화(變化)에 대(對)하여-
Applied Biological Chemistry
1977 .01
‘부유’ 단감 과실의 변색에 관여하는 요인
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1994 .04
떫은감 연시의 이용에 관한 연구
한국원예학회 학술발표요지
1995 .10
단감 선도유지를 위한 저장 및 포장 방법 개선
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
저온저장시 포장방법에 따른 단감의 품질변화
Food Science and Preservation
2001 .09
떫은감의 품종별 고농도 이산화탄소의 저장효과
Food Science and Preservation
1999 .12
단감 ‘부유’의 CA저장 효과
한국원예학회 학술발표요지
1996 .05
[S15-2] Antioxidant and Antigenotoxic Activity of Different Parts of Non-astringent Persimmon
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
Varietal Differences in Fruit Characteristics of Sweet and Astringent Persimmons (Diospyros kaki Thunb.)
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1998 .12
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