개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
Introduction
Materials and Methods
Results and Discussion
Literature Cited
초록
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
고품질 대과종 떫은감 ‘감누리’(Diospyros kaki Thunb.) 육성
한국육종학회지
2018 .01
단감 재배지 간 기온 차이에 관계한 주요 요인 분석
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2008 .05
단감(Diospyros kaki, T) 와인 제조에 관한 연구
한국식품과학회지
2006 .12
떫은감의 유통특성 분석
Food Science and Preservation
1999 .06
조생종 고품질 단감 ‘미감조생’(Diospyros kaki Thunb.) 육성
한국육종학회지
2017 .01
[P10-147] Physiological Activities of Persimmon (Diospyros kaki Thunb.)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
Effects of 1-Methylcyclopropene on the Storability of Sweet Persimmon (Diospyros kaki Thunb.)
한국원예학회 학술발표요지
2004 .05
수분수용 고품질 떫은감 ‘파트너’(Diospyros kaki Thunb.) 육성
한국육종학회지
2015 .01
감나무(Diospyros kaki Thunb.) 중간대목이 수체생장, 결실 및 과실 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1996 .10
단감 수령별 결과지 및 과실 생육특성 비교
한국원예학회 학술발표요지
2002 .06
고품질 조생종 완전단감 ‘판타지’ 품종 육성
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
감나무(Diospyros kaki Thunb.) 중간대목이 수채생장, 결실 및 과실 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1996 .05
단감과원의 예취회수가 비료공급과 과실품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2012 .05
[P8-180] Antioxidant Activity of Extracts from Sweet Persimmon (Diospyros kaki) Seed
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
감 (Diospyros kaki Thunb.)잎의 제초 및 항산화 활성 연구
한국잡초학회지
2004 .03
Development of EST-SSR Marker in Persimmon (Diospyros kaki Thunb.)
한국원예학회 학술발표요지
2011 .05
고품질 조생종 완전단감 ‘원미’ 품종 육성
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
0