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이용수
2002
Abstract
Introduction
Materials and Methods
Results and Discussion
Acknowledgement
Literature Cited
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감자의 L-Gulono--Lactone oxidase를 이용한 Ascorbic acid 생성을 위한 대상공학
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
Transformation of Chinese Cabbage (Brassica campestris L. ssp. pekinensis) Using L-ascorbic Acid Biosynthesisrelated GLOase Genes
한국원예학회 학술발표요지
2002 .03
Stable Transformation of Lettuce Cultivar with L-gulono- γ-lactone oxidase Encoding Genes Using Agrobacterium tumefaciens
한국원예학회 학술발표요지
2002 .03
상추 GAP 재배시 ascorbic acid 함량에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2008 .05
방사선 조사, 가열 및 마이크로웨이브처리에 따른 Ascorbic Acid의 함량변화
한국식품영양과학회지
1999 .08
Over-expression of L-Gulono-γ-Lactone Oxidase (GLOase) Gene Leads to Ascorbate Accumulation with Enhanced Abiotic Stress Tolerance in Tomato
한국원예학회 학술발표요지
2012 .05
Overexpression of D-galacturonic Acid Reductase and L-gulono-γ-lactone oxidase in Potato Leads to Enhanced Ascorbic Acid Accumulation Conferring Tolerance to Abiotic Stresses
한국원예학회 학술발표요지
2009 .10
Engineering Increased Vitamin C Levels in Lettuce by Overexpression of a L-gulono-γ-lactone Oxidase
한국원예학회 학술발표요지
2003 .05
근적외 분광분석법에 의한 고춧잎의 Ascorbic Acid 함량 측정
한국식품영양과학회지
1998 .06
양액 농도에 따른 수경 상추의 체내 질산태질소 및 Ascorbic Acid 함량 변화
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2002 .08
Ascorbic acid의 첨가수준이 분쇄돈육의 저장특성에 미치는 영향
동물생명과학연구
2013 .06
綠茶中의 L-Ascorbic Acid의 定量法에 관한 硏究
한국식품과학회지
1979 .06
Ascorbic Acid의 안정성에 대한 Liposome의 효과
한국식품과학회지
1999 .04
벼의 ${\alpha}-Glucosidase$에 의한 Ascorbic acid로부터 Ascorbic acid-2-Glucoside의 생산
Applied Biological Chemistry
2000 .01
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