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이용수
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
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감 果實의 成熟과 軟化에 따른 細胞壁成分의 變化
한국원예학회 학술발표요지
1997 .10
감 果實의 成熟과 軟化에 따른 細胞壁成分의 變化
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1998 .02
감 果實의 成熟과 軟化에 따른 細胞壁 分解酵素들의 活性 變化
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1998 .02
감 果實의 成熟과 軟化에 따른 細胞壁分解酵素들의 活性 變化
한국원예학회 학술발표요지
1997 .10
사과와 토마토 果實의 成熟過程에 있어서 Ethylene 作用의 制限要因에 關하여
한국원예학회 학술발표요지
1990 .10
溫度環境이 果實의 成熟에 미치는 影響
한국원예학회 학술발표요지
1983 .05
감 果實의 成熟과 軟化에 따른 펙틴 및 중성다당류의 可溶化와 分解
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1998 .02
감 果實의 成熟과 軟化에 따른 펙틴 및 중성다당류의 可溶化와 分解
한국원예학회 학술발표요지
1997 .10
Dichlorprop와 GA₃ 處理가 사과 쓰가루 品種의 果實 成熟에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2000 .04
배 果肉中 石細胞의 形態學的 特徵과 石細胞가 果實 品質에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2001 .08
사과 ‘쓰가루’ 果實에 있어서 칼슘給源이 Dichlorprop에 의한 成熟 및 軟化促進 輕減에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1993 .08
사과 ‘쓰가루’ 果實에 있어 칼슘 給源이 Fenoprop에 依한 成熟 및 軟化促進 輕減에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1991 .12
토마토 果實의 成熟 중 에틸렌의 生成과 遊離脂肪酸 組成의 變化
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1998 .08
수확 전에 발생하는 사과 연화과의 형태적 특성
한국원예학회 학술발표요지
2002 .03
석류果實의 成熟에 따른 成分變化에 關한 硏究 : 第1報 糖ㆍ酸ㆍAmino 酸 및 呼吸量의 變化
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1974 .04
사과 쓰가루 果實에 있어서 醋酸칼슘과 水酸化칼슘이 2.4-DP에 依한 成熟 및 軟化促進 輕減에 미치는 影響
한국원예학회 학술발표요지
1988 .02
9. 복숭아 果實의 軟化 및 경도 增進에 관한 研究
한국원예학회 학술발표요지
1984 .10
사과 쓰가루 果實에 있어서 醋酸칼슘의 濃度가 Fenoprop에 依한 成熟 및 軟化促進 輕減에 미치는 影響
한국원예학회 학술발표요지
1988 .02
Dichlorprop의 撒布 時期, 濃度 및 量이 ‘쓰가루’ 사과의 收穫前 落果와 果實의 成熟에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1995 .08
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