지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
감 果實의 成熟과 軟化에 따른 細胞壁分解酵素들의 活性 變化
한국원예학회 학술발표요지
1997 .10
감 果實의 成熟과 軟化에 따른 細胞壁 分解酵素들의 活性 變化
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1998 .02
酵母細胞壁 溶解酵素의 미생물 生産
한국식품과학회지
1977 .06
배 果肉中 石細胞의 形態學的 特徵과 石細胞가 果實 品質에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2001 .08
Hydrolysis of 7S and 11S Soy Proteins by Commercial Proteases
한국식품과학회지
1988 .06
酵素에 의한 蛋白質 加水分解物의 抗酸化作用
한국식품과학회지
1989 .08
三位體사과의 胚의 細胞學的 硏究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1968 .05
사과 貯藏 中 에틸렌 生成, 呼吸量 및 細胞壁分解酵素 活性의 變化
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1999 .08
효소(酵素)
한국식품연구문헌총람
1972 .06
사과 果實의 成熟과 老化中의 細胞壁中性糖의 變化
한국원예학회 학술발표요지
1995 .10
감 果實의 成熟과 軟化에 따른 細胞壁成分의 變化
한국원예학회 학술발표요지
1997 .10
감 果實의 成熟과 軟化에 따른 細胞壁成分의 變化
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1998 .02
굴껍질로부터 추출한 칼슘화합물 처리에 의한 저장 중 사과 과실의 세포벽 칼슘함량, 세포벽 분해효소 및 세포구조의 변화
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1999 .06
Isolation and Characterization of Two Isoperoxidases from Mung Bean Seedling
Applied Biological Chemistry
1986 .01
韓國에 自生하는 Allium屬의 細胞學的 硏究 Ⅱ
한국원예학회 학술발표요지
1988 .02
사과 과실의 성숙과 저장중 펙틴질 및 세포벽 분해효소의 변화
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1993 .02
칼슘이 사과 ‘홍옥’ 과실의 세포벽 성분 및 세포벽 분해효소에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1992 .10
12. 사과 과실의 성숙과 저장동안 펙틴質과 세포벽 분해효소들의 변화
한국원예학회 학술발표요지
1992 .04
0