지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[P3-60] Crab analog의 상온유통을 위한 가열살균의 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P3-58] Crab analog용 원료 동결수리미의 이화학적 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
배 신육성 품종 ‘신화’의 상온 유통 중 품질 변화
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
신선편이 감자의 유통형태별 품질특성 및 Shelf-life 설정 연구
한국원예학회 학술발표요지
2014 .10
꽃게 가공식품 이용실태 및 개발 요구도 조사
대한영양사협회 학술지
2014 .01
Long Shelf-life 특성검정을 위한 기준 확립
한국원예학회 학술발표요지
2012 .10
Evaluation of similarity between imitation crab sticks and real crab meat based on physical, chemical and sensory characteristics
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2020 .07
‘한아름’ 배에 대한 1-MCP 처리가 상온유통 중 품질변화에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2012 .05
기능성 음료의 유통기간 예측
Food Science and Preservation
2006 .04
신고 배의 수확시기별 저장 후 상온유통기간 중 품질 및 세포벽성분의 변화
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
식품의 관능적 유통기한 (Sensory Shelf-Life)의 중요성과 설정방법
식품과학과 산업
2013 .09
효소분해에 의한 붉은 대게 자숙액의 품질 및 기능성 개선
한국식품영양과학회지
2007 .08
식품별 Shelf-life 예측사례
식품과학과 산업
1987 .12
양파의 원료특성이 신선편이 가공 후 품질과 shelf-life에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2010 .05
‘화산’배의 수확시기별 1-MCP처리가 상온유통 중 과실품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
부추 상온 유통 중 투기성 필름 포장이 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2012 .05
유통현장에서의 품질관리
한국원예학회 학술발표요지
2002 .06
유통
월간양계
1976 .01
Optimal Medium Composition Suitable for Enhancement of Biofertilizer’s Shelf Life
한국토양비료학회지
2016 .10
0