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[P3-61] 상온유통 Crab analog의 품질 및 shelf-life 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
냉장, 동결 및 재동결 돈육의 이화학적 특성에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
원료콩이 다른 된장의 이화학적특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
동결조건에 따른 돈육의 이화학적 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
다양한 원료콩으로 제조한 청국장의 이화학적특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
꽃게 가공식품 이용실태 및 개발 요구도 조사
대한영양사협회 학술지
2014 .01
원료를 달리하여 제조한 김치의 이화학적 및 관능적 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Evaluation of similarity between imitation crab sticks and real crab meat based on physical, chemical and sensory characteristics
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2020 .07
[P3-60] Crab analog의 상온유통을 위한 가열살균의 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P2-51] 전통된장 제조에 이용한 다양한 콩의 이화학적 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
동결속도에 따른 우육의 해동후 이화학적 특성에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
Model Food System에서 동결속도에 따른 품질변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
효소분해에 의한 붉은 대게 자숙액의 품질 및 기능성 개선
한국식품영양과학회지
2007 .08
콩품종의 이화학적 특성 비교
두채
1990 .01
돼지 동결정액을 생산하는데 사용되는 동결액의 반복동결융해 영향
한국수정란이식학회 심포지움
2005 .01
품종별 돈육의 이화학적 품질 특성 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
동결속도 및 동결온도가 동결함침 연화식품의 경도에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
[P4-12] 동결건조 사과의 품질 및 저장 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
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