지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
1999
실험목적
재료 및 방법
결과 및 고찰
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
붉은 양배추에 있어서 안토시아닌 생합성에 미치는 광의 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1999 .06
Antioxidant Activity of Red Cabbage (Brassica oleracea L. var. capitata f. rubra) Extracts
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
Purple Brassica oleracea var. Capitata f. rubra is Due to the Loss of BoMYBL2-1 Expression
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
녹색과 적색 양배추 계통의 안토시아닌과 자유아미노산 분석
한국원예학회 학술발표요지
2011 .10
Identification of Glucosinolate-associated QTLs in Cabbage (Brassica oleracea L. var. capitata L.)
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
Anatomy Analysis and Mapping QTLs of Resistance of Head Splitting in Cabbage (Brassica oleracea L. var. capitata L)
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
Establishment of Regeneration Conditions of Cabbage (Brassica oleracea var. capitata) by Mannose Selection
한국원예학회 학술발표요지
2003 .05
적양배추로부터 플라보노이드 특이 유전자의 분리 및 색소발현체계 규명
한국원예학회 학술발표요지
2003 .05
다변량 해석에 의한 양배추 품종 분류
한국원예학회 학술발표요지
2014 .10
1. 窒素와 加里 施肥水準 및 栽植密度가 여름栽培 양배추의 收量에 미치는 影響
한국원예학회 학술발표요지
1984 .10
In silico analysis of MeJA-induced comparative transcriptomes in Brassica oleraceae L. var. capitata
Journal of Plant Biotechnology
2016 .01
窒素와 칼리의 施肥水準 및 栽植密度가 여름栽培 양배추의 生育 및 生產性에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1988 .04
Reduction of Plant Pathogens from Cabbage (Brassica oleracea var. capitata) Seeds using Sequential Treatment with Aqueous Chlorine Dioxide, Dry, and Dry-heat without Loss of Seed Viability
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
Study of Pollen Germination : 1. Eligible media tor pollen germination in Cabbage (Brassica oleracea L. var. capitata L.)
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1965 .02
18. 양배추
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
Genotype-Specific Variations in Glucosinolate Biosynthesis and Gene Expression in Low and High Wax-Depositing Brassica oleracea L. capitata Subspecies
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
붉은 양배추 새싹의 생육, 안토시아닌 함량 및 추출방법에 미치는 온도의 영향
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
브로콜리(Brassica oleracea var. italica)의 품종별 기능성 물질 함량 차이의 비교
한국원예학회 학술발표요지
2012 .05
0