지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
녹색과 적색 양배추 계통의 안토시아닌과 자유아미노산 분석
한국원예학회 학술발표요지
2011 .10
흑미 미강으로부터 안토시아닌의 최적 추출 조건 및 안토시아닌 추출 분말의 저장 안정성
한국식품영양과학회지
2015 .10
자원식물 5종 새싹채소의 길이생장에 미치는 온도의 영향
한국원예학회 학술발표요지
2007 .06
꽃양배추 색소의 추출특성
한국식품과학회지
2001 .02
18. 양배추
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
적색광 및 무차광이 상추 안토시아닌함량 증가
한국원예학회 학술발표요지
2004 .05
Change of Growth Characteristics of Sprout Ginseng Using Functional Solution
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .09
Growth of and Bacterial Counts on Several Edible Sprouts Exposed to Spray Ionization
시설원예·식물공장
2015 .03
Extending the Shelf Life of Red Cabbage Sprouts
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
Change of Growth and Physical Properties of 2-years-old Sprout Ginseng according to the Growing Period
한국약용작물학회 학술대회논문집
2018 .10
붉은 양배추의 안토시아닌 발현 특성
한국원예학회 학술발표요지
1997 .10
Growth Characteristics of Basil Collecting Genetic Resources and Anthocyanin Contents
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .10
적색/청색광의 비율 및 수확 전 광질변환이 어린잎상추의 생육 및 안토시아닌 함량에 미치는 영향
생물환경조절학회지
2010 .12
0