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Quality Comparison of Kimchi Made from Different Cultivars of Chinese Cabbage (Brassica campestris var. pekinensis)
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1998 .10
가을 김장배추 품종별 김치 가공적성의 비교
한국식품과학회지
1994 .06
주요 품종별 봄배추 김치의 품질특성
Food Science and Preservation
2000 .12
김치원료 배추의 품질 진단 및 평가방법
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
국내 다양한 배추 품종의 소포자 배양 결과
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
월동배추의 품질 특성 및 김치 발효 중 이화학적 변화
Food Science and Preservation
1999 .06
Quality Characteristics of Salted Kimchi Cabbage Prepared with Fall Kimchi Cabbage Cultivars
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
무배추 유사품종 식별을 위한 연구
한국원예학회 학술발표요지
2002 .03
월동배추의 현장 저장 사례 및 봄 작형 배추와의 생육과 절임 특성 비교
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
김치 제조시 기생충란 제거를 위한 배추 세척방법의 비교평가
한국식품위생안전성학회지
2007 .01
배추의 가용성 고형물 함량이 김치의 발효에 미치는 영향
한국식품과학회지
1990 .06
구 소련거주(독립국가연합) 한인들의 김치 이용의 실태에 관한 조사 - 1. 김치와 식생활
한국식품영양과학회지
1996 .08
절임 배추 및 김치의 동결 저장에 따른 품질변화
한국식품영양과학회지
1993 .03
배추의 부위에 따른 김치의 품질특성과 동결건조에 의한 품질변화
한국식품과학회지
2004 .10
김치제조용 고냉지 배추의 염장 저장방법
한국식품과학회지
1993 .04
고랭지 배추 품종별 특성조사
한국원예학회 학술발표요지
2011 .10
소포자 배양을 이용한 무, 배추 신품종 육성
한국원예학회 학술발표요지
2014 .05
Qualities Test of Autumn Cultivated Chinese Cabbage for Kimchi Production
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
김치와 배추 嗜好性에 關한 說問調査 分析
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1985 .07
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