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배추에 있어서 耐暑性, 抽薹 및 量的形質에 關한 遺傳分析
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1982 .02
1. 배추 药培養由來系統의 二面交雜에 의한 量的形質의 遺傳分析
한국원예학회 학술발표요지
1988 .07
배추×韓國 순무 組合에 있어서 澱粉 gel 電氣泳動에 의한 몇 가지 同位酵素의 遺傳分析
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1998 .02
배추 바이러스병 내병성의 유전분석
한국원예학회 학술발표요지
2002 .06
약배양을 이용한 배추의 F1 품종육성에 관하여
한국원예학회 학술발표요지
1995 .05
배추 무사마귀병에 관한 유전분석
한국원예학회 학술발표요지
2001 .05
배추×한국순무 조합에 있어서 몇 가지 동위효소의 전기영동 분석
한국원예학회 학술발표요지
1996 .10
배추種의 亞種 및 品種間 二面交雜에 의한 몇 가지 量的形質의 遺傳分析
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1999 .06
結球배추와 韓國순무의 小胞子 培養
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1997 .08
[P1-14] Purification and Characterization of Myrosinase in Korean Chinese cabbage (Brassica campestris L. ssp. pekinensis)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
본엽과 엽병을 이용한 배추(Brassica campestris ssp. pekinensis)의 재분화 체계의 확립
한국원예학회 학술발표요지
1997 .05
Comparison with the Characteristics of Genetic Resources of Chinese Cabbage (Brassica rapa ssp. pekinensis)
한국원예학회 기타 간행물
2008 .12
배추의 품종 및 계통에 따른 Glucosinolates 함량
한국원예학회 학술발표요지
2012 .05
Quality Comparison of Kimchi Made from Different Cultivars of Chinese Cabbage (Brassica campestris var. pekinensis)
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1998 .10
5. 孔邊 細胞内의 葉緣體數에 의한 葯由來 배추의 倍數性 檢定
한국원예학회 학술발표요지
1990 .05
7. 배추 主要品種间 形質変異 및 相関 : 特히 嗜好度와 関聠하여
한국원예학회 학술발표요지
1984 .05
Transformation of Chinese Cabbage (Brassica campestris L. ssp. pekinensis) with Flowering Locus c genes Using Agrobacterium tumefaciens
한국원예학회 학술발표요지
2002 .03
Molecular Cloning of Cold Tolerance Gene from Brassica campestris ssp. chinese
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
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