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단감의 脂肪酸 組成에 관한 硏究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1994 .06
단감(Diospyros kaki, T) 와인 제조에 관한 연구
한국식품과학회지
2006 .12
[P8-180] Antioxidant Activity of Extracts from Sweet Persimmon (Diospyros kaki) Seed
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
잣나무 種實의 脂肪酸 및 Amino酸 組成에 관한 硏究
Korean Journal of Agricultural Science
1975 .12
五加皮의 脂肪酸 및 有機酸 組成
한국식품과학회지
1985 .10
호박씨의 脂肪酸 및 蛋白質의 組成에 關한 硏究
한국식품과학회지
1978 .03
닭에서의 脂肪酸 生合成에 미치는 給與脂肪酸의 影響
한국식품과학회지
1978 .09
단감 재배지 간 기온 차이에 관계한 주요 요인 분석
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2008 .05
Varietal Differences in Fruit Characteristics of Sweet and Astringent Persimmons (Diospyros kaki Thunb.)
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1998 .12
단감 생육시기별 봄 동해 한계 온도 구명
한국원예학회 학술발표요지
2012 .10
저장중(貯藏中) 참깨의 당지질(糖脂質) 및 인지질(燐脂質)의 지방산(脂肪酸) 조성변화(組成變化)
Applied Biological Chemistry
1984 .01
국내 및 국외 가정용 마아가린의 脂肪酸 組成에 대한 硏究
한국식품과학회지
1986 .08
단감과원의 예취회수가 비료공급과 과실품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2012 .05
마늘의 脂肪質 및 脂肪酸 조성에 관한 연구
한국식품과학회지
1982 .12
Effects of 1-Methylcyclopropene on the Storability of Sweet Persimmon (Diospyros kaki Thunb.)
한국원예학회 학술발표요지
2004 .05
Antioxidant activity and Anti-inflammatory from the Different Parts of Persimmon (Diospyros kaki L.)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
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