지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
實驗 目的
材料 및 方法
實驗 結果
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
‘Fuji’ 사과에 있어서 봉지씌우기에 의한 着色 效果와 着色 要因
한국원예학회 학술발표요지
1993 .10
염화칼슘 처리와 MAP 저장이 '후지' 사과의 품질변화에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2007 .10
Postharvest Factors Affecting Appearance On ‘Fuji’ Stain
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
貯藏中 몇가지 處理가 ‘Fuji’ 사과의 anthocyanin의 生成 및 品質에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1994 .12
Effect of Medium Composition on Shoot Formation in ‘Fuji’ Apples
한국원예학회 기타 간행물
2008 .12
Effect of Temperature on Tree Growth and Fruit Quality of ‘Fuji’ Apples
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
주산지 후지 사과의 내,외부 품질 특성
Food Science and Preservation
2003 .03
Simazine에 의한 ‘후지’ 사과 摘果
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1998 .02
‘Fuji’ 사과에 있어서 栽培 中 몇가지 처리에 의한 着色 效果와 着色 要因
한국원예학회 학술발표요지
1993 .10
The Biological Activities and Functional Substances of ‘Fuji’ Apple at Different Growth Stages
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
A Study on the Freshness Extension of Top Fruit ‘Fuji’ Apples
한국원예학회 기타 간행물
2008 .12
Effects on Quality of Fuji Apple by Dipping of Calcium Solution and MAP
한국원예학회 기타 간행물
2008 .12
산지유통센터 3개소의 저장기간 별 ‘후지’ 사과의 손실률
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
Effects of 1-MCP and Ethylene Treatments on ‘Fuji’ Apples at Room Temperature
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
Effects of Seasonal Defoliation Treatment on Fruit Development and Tree Growth of Apple ‘Fuji’
한국원예학회 학술발표요지
2014 .10
Purification and Characterization of Polyphenol Oxidase in the Flesh of the Fuji Apple
Food Science and Biotechnology
2006 .04
[P2-88] Volatile Flavor Components of Fuji Apple by Different Extraction Methods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
Carbon accumulation in the apple (Fuji/M9) production system
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2012 .06
Analysis of ‘Fuji’ Apple Somatic Variants from Next-generation Sequencing
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
Chemical Defoliation of ‘Fuji’ Apple Trees
한국원예학회 학술발표요지
2013 .10
0