지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
염화칼슘 처리와 MAP 저장이 '후지' 사과의 품질변화에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2007 .10
포장재가 '후지' 사과의 신선도에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2001 .12
Effect of Temperature on Tree Growth and Fruit Quality of ‘Fuji’ Apples
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
Changes in Fruit Quality during Storage Duration by the Methods of Fruit Stalk Management for ‘Fuji’ Apples
한국원예학회 학술발표요지
2012 .05
온수처리와 MAP 저장이 '후지' 사과의 신선도에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2007 .02
특 등급 품질 후지사과 선도유지를 위한 플라스틱 용기 포장 효과 연구
Food Science and Preservation
2009 .12
Transcriptome Analysis of Ripening ‘Fuji’ Apple Fruits in Response to High Temperature
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
Effects of Seasonal Defoliation Treatment on Fruit Development and Tree Growth of Apple ‘Fuji’
한국원예학회 학술발표요지
2014 .10
수분방법이 ‘후지’ 과실의 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2010 .05
사과 후지 品種의 樹冠內 位置 및 光條件이 短果技, 葉, 果實特性에 미치는 影響
한국원예학회 학술발표요지
1991 .10
사과 후지成木의 新梢生長, 開花, 結實 및 果實發育에 미치는 Paclobutrazol의 効果
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1986 .07
Control of Fruit Splitting as Affected by Gibberellin and Mg, Zn and B Application in ‘Fuji’ Apple
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
Effect of Medium Composition on Shoot Formation in ‘Fuji’ Apples
한국원예학회 기타 간행물
2008 .12
주산지 후지 사과의 내,외부 품질 특성
Food Science and Preservation
2003 .03
Simazine에 의한 ‘후지’ 사과 摘果
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1998 .02
An Improved Method for Estimating Titratable Acidity and Flesh Firmness in ‘Fuji’ Apple Fruits
한국원예학회 학술발표요지
2004 .10
Different Types of Calcium Folia Spray on ‘Fuji’ Apple Fruit
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
The Biological Activities and Functional Substances of ‘Fuji’ Apple at Different Growth Stages
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
0