지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Summary
緖言
材料 및 方法
結果 및 考察
摘要
引用文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
배추 葉中肋形質에 關한 硏究 : Ⅱ. 中肋形質의 遺傳
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1982 .09
배추 품종별 중륵의 조직감 비교
한국원예학회 학술발표요지
2002 .03
배추의 재배시기에 따른 품종별 중륵의 조직감 비교
한국원예학회 학술발표요지
2002 .03
Organic Nutrition and Gene Expression in Different Tissues of Chinese Cabbage
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2009 .04
절임배추 및 신선편이 배추의 산업화
식품과학과 산업
2013 .12
쌀 蛋白質에 관하여
한국식품과학회지
1970 .06
배추의 品質에 미치는 品種과 貯藏期間의 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1985 .12
0