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참다래 에틸렌처리에 따른 후숙 효과
한국원예학회 학술발표요지
2002 .03
Effect of Ethylene Generator on the Ripening of Green Kiwifruits Under Different Temperatures
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
Changes of Wine Quality Made From Ripening and Over-ripening Kiwifruit
한국원예학회 학술발표요지
2011 .10
참다래 후숙 촉진을 위한 에틸렌발생제 처리 효과
한국원예학회 학술발표요지
1996 .05
외생에틸렌 처리후 저장 온도에 따른 키위프루트 과실의 후숙 특성 및 유기산 조성 변화
한국원예학회 학술발표요지
2018 .10
고농도 에틸렌 노출에 의한 참다래의 후숙 단축 연구
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
소포장용 참다래 ‘제시그린’의 후숙 단축을 위한 에틸렌 적용 연구
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
참다래 貯藏中 果實硬度, 果實內 成分, 呼吸量 및 에틸렌 含量變化
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1995 .02
과실의 후숙 촉진을 위한 에틸렌발생제 개발
한국원예학회 학술발표요지
1997 .10
Ethylene Metabolism and Bioactive Compounds in Ethylene-Treated ‘Hayward’ Kiwifruit during Ripening
한국원예학회 학술발표요지
2011 .05
Tablet형 에틸렌을 이용한 떫은감 탈삽 시 온도 및 기간에 따른 과실품질 및 에틸렌 반응 유전자 발현 변화
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
Ethylene Metabolism and Bioactive Compounds in Ethylene-Treated ‘Hayward’ Kiwifruit during Ripening
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2010 .04
에틸렌의 산업적 이용 동향과 ‘숯을 이용한 에틸렌발생제’ 의 효과
한국원예학회 학술발표요지
2014 .05
아떼모야 후숙에 따른 온도처리가 과실품질과 에틸렌 및 호흡량 변화에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2010 .05
칼슘처리가 토마토 과실의 숙성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1995 .05
Differences in Postharvest Quality and Polar Metabolites Between Normal Versus Exogenous Ethylene Treatment during Kiwifruit Ripening
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
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