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아떼모야의 인공수분시기가 결실율 및 과실특성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
아떼모야의 개화 및 화분발아 특성
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
A. sqamosa 아떼모야 품종의 특성
한국원예학회 학술발표요지
2010 .05
아떼모야 과실 후숙시 적정 온도와 기간 설정
한국원예학회 학술발표요지
2009 .10
과실의 후숙 촉진을 위한 에틸렌발생제 개발
한국원예학회 학술발표요지
1997 .10
참다래 에틸렌처리에 따른 후숙 효과
한국원예학회 학술발표요지
2002 .03
칼슘이 Kiwifruit의 Ripening에 미치는 영향 : 과실경도, 호흡량, 에틸렌 발생량, 에틸렌생합성효소의 활성에 미치는 효과
한국원예학회 학술발표요지
1997 .05
외생에틸렌 처리후 저장 온도에 따른 키위프루트 과실의 후숙 특성 및 유기산 조성 변화
한국원예학회 학술발표요지
2018 .10
참다래 수확후 에틸렌 처리에 의한 후숙 촉진
한국원예학회 학술발표요지
2010 .05
Tablet형 에틸렌을 이용한 떫은감 탈삽 시 온도 및 기간에 따른 과실품질 및 에틸렌 반응 유전자 발현 변화
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
참다래 후숙 촉진을 위한 에틸렌발생제 처리 효과
한국원예학회 학술발표요지
1996 .05
아떼모야 인공수분시 적정 개화단계 선발
한국원예학회 학술발표요지
2008 .05
Comparison of Ripening Characteristics of Vine- and Room-ripened Tomato Fruit
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1999 .10
바나나의 후숙 및 저장 온도가 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
1999 .06
후숙조건에 따른 단호박 ‘보짱’의 품질특성
한국식품과학회지
2016 .04
에틸렌발생 타블렛을 이용한 바나나 후숙 시 후숙기간이 바나나의 품질 및 저장성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2014 .10
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