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이용수
ABSTRACT
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 재료 및 방법
Ⅲ. 결과 및 고찰
Ⅳ. 요약 및 결론
참고문헌
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Isolation of Bacillus subtilis Strains Suitable for the Fermentation of Soybean Product
한국미생물학회 학술대회논문집
2014 .04
New Fermentation Technique for Complete Digestion of Soybean Protein
Journal of Microbiology and Biotechnology
2007 .01
Bacillus Subtilis NRLSI IV로 제조한 청국장의 접종포자농도와 발효시간에 따른 품질 특성
한국지역사회생활과학회지
2006 .09
Mass production of cellulase by Bacillus subtilis subsp. subtilis A-53
한국생명과학회 심포지움
2006 .09
Bacillus subtilis에 의한 발아 및 미발아 황태 청국장 발효
한국미생물·생명공학회지
2013 .01
콩잎 물김치의 숙성과정 중 이화학적 변화
동아시아식생활학회지
2003 .12
Production of Hypoallergenic Soybean Proteins Using Three step fermentation
한국생명과학회 심포지움
2005 .04
Degradation of Cholesterol by Bacillus subtilis SFF34 in Flatfish during Fermentation
The Journal of Microbiology
2003 .12
Bacillus subtilis ATCC6633이 Bacillus subtilis cx1의 박테리오신 생산에 미치는 유도효과
한국미생물·생명공학회지
2006 .01
김치로부터 단백질 분해 효소활성이 우수한 Bacillus subtilis 균주의 분리
한국미생물·생명공학회지
2017 .01
Proteome Analysis of Bacillus subtilis When Overproducing Secretory Protein
Journal of Microbiology and Biotechnology
2006 .01
Isolation of Bacillus subtilis CK-2 Hydrolysing Various Organic Materials
생명과학회지
2011 .12
Bacillus subtilis HJ18-9를 이용하여 제조한 콩알메주 된장의 발효숙성 중 특성
동아시아식생활학회지
2016 .04
Bacillus subtilis D7에 의하여 발효된 백태 청국장의 특성
생명과학회지
2013 .04
Complete genome sequence of Bacillus subtilis BS16045 isolated from Gochujang
미생물학회지
2017 .03
당의 종류와 호소처리가 분리대두단백으로 제조한 대두요구르트의 품질특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1999 .01
Bacillus subtilis NRLSI IV로 제조한 청국장의 접종포자농도 및 발효온도에 따른 품질 특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
Production of cellulase by Bacillus subtilis subsp. subtilis A-53 isolated from the seashore of the Kyungsang Province in Korea
한국생명과학회 심포지움
2006 .04
Bacillus subtilis PUL-A로부터 생산된 Biopolymer 응집제의 물리화학적 특성
한국미생물·생명공학회지
2007 .01
Bacillus subtilis SRCM100757를 이용하여 접종농도와 발효기간을 달리하여 제조한 청국장의 품질 특성 및 Vitamin K2(MK-7) 생성능 평가
동아시아식생활학회지
2017 .06
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