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이용수
Abstract
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 실험 재료 및 방법
Ⅲ. 결과 및 고찰
Ⅳ. 결론
Ⅴ. 문헌
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New Fermentation Technique for Complete Digestion of Soybean Protein
Journal of Microbiology and Biotechnology
2007 .01
김치의 숙성 과정에 따른 펙틴질의 변화
한국식품조리과학회지
1986 .01
키토산 첨가에 따른 김치의 숙성 중 이화학적 특성
한국가정과학회지
2002 .01
밀기울을 첨가한 토하젓의 숙성과정 중 영양성분의 변화
한국가정과학회지
2000 .01
대나무(이대)잎이 동치미의 발효 중 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1999 .01
Microbiota and Physicochemical Analysis on Traditional Kocho Fermentation Enhancer to Reduce Losses (Gammaa) in the Highlands of Ethiopia
한국미생물·생명공학회지
2018 .01
발효기간이 버섯 발효액의 품질과 생리 기능성에 미치는 영향
한국균학회지
2003 .01
반응표면분석을 이용한 홍삼주 발효조건 최적화
생명과학회지
2008 .04
젖산균과 온도가 김치 발효에 미치는 영향(II)
한국식품조리과학회지
1991 .01
국산 및 수입산 배추김치의 품질 특성 연구
동아시아식생활학회지
2010 .10
멸치젓 첨가량이 부추김치의 발효숙성에 미치는 영향
대한가정학회지
1996 .01
새우젓에 HACCP을 적용하기 위한 이화학적 특성 연구
동아시아식생활학회지
2009 .06
크릴이 첨가된 된장의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2009 .10
The Effects of Fermentation Times and Fructose Concentration on the Fermentation Characteristics and Quality of Soy Kefir
한국식품조리과학회 학술대회지
2004 .01
칼슘급원 및 보존료 첨가가 김치 발효중 비타민 함량변화에 미치는 영향
대한가정학회지
1988 .01
Effects of Adding Lactic Acid Bacteria on Fermentation Quality and In Vitro Rumen Fermentation of Total Mixed Ration
한국미생물학회 학술대회논문집
2019 .04
Starter Cultures for Kimchi Fermentation
한국미생물학회 학술대회논문집
2015 .04
매실 첨가물에 따른 동치미의 발효 특성
동아시아식생활학회지
2004 .12
Bacillus Subtilis NRLSI IV로 제조한 청국장의 접종포자농도와 발효시간에 따른 품질 특성
한국지역사회생활과학회지
2006 .09
상업용 김치와 담금 배추김치의 발효에 따른 품질특성 변화
한국식품조리과학회지
2017 .01
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