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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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유통 압착올리브유의 이화학적인 특성
한국식품영양과학회지
2007 .07
자동산화 및 가열산화에 대한 압착 및 혼합 올리브유의 산화안정성
한국식품영양과학회지
2005 .01
유통 올리브유의 잔류 헥산에 대한 연구
한국식품영양과학회지
2006 .12
PHENOLIC ANTIOXIDANT CONTENT OF OLIVE OILS AND THEIR POTENTIAL IN THE PREVENTION OF CANCER
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2001 .12
오존화 올리브유의 향균성 및 변이원성 평가
한국식품과학회지
2006 .12
올리브유의 기능성과 활성성분
한국식품과학회지
2012 .10
SPME 방법으로 GC/MS를 이용한 사과의 휘발성 성분 분석
한국원예학회 학술발표요지
2001 .05
된장 가열조리 시 생성되는 향기성분 변화
한국식품과학회지
2008 .06
식물유지의 산소유도기간에서 유래하는 산화 안정성, 이화학적 특성 및 향미 특성
한국식품영양과학회지
2019 .06
SPME로 포집한 김치 휘발성분의 GC - AED 및 GC - MSD에 의한 동정
한국식품영양과학회지
2002 .06
[P1-05] Antioxidative Effect of 80% Ethanol Extract from Several Olive Oils
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
국내외 유통되는 향유의 향기성분에 따른 품질과 항산화성
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
전자코와 GC/MS를 이용한 포도 품종별 저장 조건에 따른 휘발성 향기 성분 연구
한국식품영양과학회지
2007 .07
전자코를 이용한 혼합 참기름의 판별 연구
한국식품과학회지
2003 .08
육의 향기성분
식품기술
1991 .01
육의 향기성분
식품기술
1991 .01
육의 향기성분
식품기술
1991 .01
육의 향기성분
식품기술
1991 .01
국내외 유통되는 라벤더 향유의 GC분석에 따른 주요 향기성분 동정
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
GC/MS와 전자코를 이용한 장미 향기 주요성분 따른 품종분류
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2007 .10
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