지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
자동산화 및 가열산화에 대한 압착 및 혼합 올리브유의 산화안정성
한국식품영양과학회지
2005 .01
환경변이원성 물질에 대한 관심
환경보전
1993 .01
두류 에탄올 추출물의 항산화 활성, 항변이원성 및 변이원성 검정
한국식품과학회지
2002 .12
올리브유의 기능성과 활성성분
한국식품과학회지
2012 .10
국내 유통되는 퓨어 및 정제 올리브유의 이화학적 특성 및 향기 분석
한국식품영양과학회지
2007 .11
올리브유가 첨가된 프레스햄의 저장 중 품질특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2007 .01
참기름, 흑참기름, 들기름 및 올리브유 추출물의 생리활성
한국식품영양과학회지
2009 .03
흑맥가루와 올리브유 첨가 식빵의 제조조건 최적화
한국식품과학회지
2013 .04
유통 압착올리브유의 이화학적인 특성
한국식품영양과학회지
2007 .07
올리브유를 첨가한 빵 반죽의 리올로지 특성
한국식품과학회지
2004 .10
올리브유를 첨가한 식빵의 품질특성에 관한 연구
Applied Biological Chemistry
2005 .01
올리브유가 함유된 프레스햄 품질특성
한국축산식품학회지
2008 .01
Comparative Electrophoretic Studies of Isoperoxidase for 23 Species in the Genus Pinus
한국산림과학회지
1981 .01
자맥가루와 올리브유 첨가 식빵의 제조조건 최적화
한국식품영양과학회지
2012 .12
Antioxidant, Antimicrobial, and Antiproliferative Activities of Olive (Olea europaea L.) Leaf Extracts
Food Science and Biotechnology
2009 .06
Production of Lipase-catalyzed Structured Lipid from Olive Oil with Omega-3 Polyunsaturated Fatty Acids
Food Science and Biotechnology
2009 .02
Model System Study for the Mutagenicity of Sugar-Glycine Systems
Food Science and Biotechnology
2008 .08
유색미 지용성 성분들의 변이원성.항변이원성.항산화 효과에 대한 상관관계
Applied Biological Chemistry
2003 .01
0