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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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Headspace-Solid Phase Microextraction (HS-SPME) Analysis of Korean Fermented Soybean Pastes
Food Science and Biotechnology
2009 .06
전통식품 품질인증 된장의 향기성분 분석
한국식품영양과학회지
2015 .06
Headspace Solid-phase Microextraction을 이용한 시판 복분자주의 휘발성분 분석
한국식품과학회지
2014 .08
Dynamic Headspace법에 의한 분획별 된장의 향기 성분
한국식품영양과학회지
1999 .04
헤드스페이스 고체상미량추출(Solid-Phase Microextraction)을 이용한 시판 일본소주의 휘발성 향기성분 분석
한국식품과학회지
2015 .10
전자코와 GC/MS를 이용한 포도 품종별 저장 조건에 따른 휘발성 향기 성분 연구
한국식품영양과학회지
2007 .07
숙성기간과 저장용기를 달리한 쌀 증류식 소주의 휘발성 향기성분 변화
한국식품과학회지
2019 .12
재래식 메주와 개량식 메주로 제조한 된장의 휘발성 향기성분
Applied Biological Chemistry
1992 .01
두충껍질의 휘발성 성분
Applied Biological Chemistry
1990 .01
SPME 방법으로 GC/MS를 이용한 사과의 휘발성 성분 분석
한국원예학회 학술발표요지
2001 .05
어육장의 휘발성 향기 성분 특성
한국식품과학회지
2007 .08
한국 재래식 간장의 특징적 향기성분
Applied Biological Chemistry
1992 .01
SPME로 포집한 김치 휘발성분의 GC - AED 및 GC - MSD에 의한 동정
한국식품영양과학회지
2002 .06
추출방법에 따른 후지사과의 휘발성 향기성분 특성
한국식품영양과학회지
2008 .12
SDE 및 SPME법을 이용한 개똥쑥(Artemisia annua L.)의 휘발성 향기성분의 비교
Food Science and Preservation
2018 .06
균주를 달리한 된장의 향기 성분
한국식품과학회지
1994 .06
콩 품종에 따른 발효물의 아미노산과 향기성분 특성
한국식품영양학회지
2019 .01
발효방법 및 대두품종을 달리한 청국장의 향기성분
Applied Biological Chemistry
1999 .01
차잎의 초기 성장 시기 동안 lipoxygenase 활성 및 휘발성 향기성분의 변화
Applied Biological Chemistry
2003 .01
오징어 가공품의 냄새성분에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1990 .12
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