지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
요약
서언
재료 및 방법
결과 및 고찰
참고문헌
Abstract
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Detection of Schoenoplectus juncoides resistant to acetolactate synthase (ALS) inhibitors in paddy field
한국잡초학회 별책(학술대회 초록집)
2017 .10
Acetolactate Synthase 저해 제초제에 대한 식물체내 저항성 발현 기작
한국잡초학회지
2003 .02
Acetolactate synthase (ALS) Inhibitor Resistant Echinochloa species : Herbicide Resistance Mechanism
한국잡초학회 별책(학술대회 초록집)
2011 .12
野菜類의 成分에 關한 硏究 - Ⅰ. 竹筍의 Free Amino Acid 및 Organic Acid 含量
한국식품영양과학회지
1976 .04
野菜類의 成分에 關한 硏究 - 2. A. altissima葉의 free amino acid 및 organic acid含量
한국식품영양과학회지
1977 .08
ALS 저항성 벗풀에 대한 논 제초제들의 방제 효과
한국잡초학회 별책(학술대회 초록집)
2016 .10
Effects of Germination on Fatty Acid and Free Amino Acid Profiles of Brown Rice ‘Keunnun’
Food Science and Biotechnology
2009 .06
Acetolactate Synthase 저해제에 대한 개구리밥 성체의 살초반응
한국잡초학회 별책(학술대회 초록집)
2017 .04
자소자의 아미노산 및 지방산 조성
한국식품영양과학회지
1998 .06
솔비톨의 당대체효과에 의한 유자청의 품질안정성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1990 .01
한국(韓國) 간장중(中)의 유기산(有機酸)에 대(對)하여
Applied Biological Chemistry
1967 .01
포장필름을 달리한 팽이버섯의 저장 온도별 품질변화 및 유기산 함량
한국버섯학회지
2015 .01
저장기간에 따른 팽이버섯 자실체의 유기산 함량 변화
한국버섯학회지
2012 .01
산지별 홍화씨의 화학적 성분 특성
한국식품영양학회지
2019 .01
HPLC를 이용한 잎담배 중 유기산 함량 분석
한국연초학회지
2006 .01
In vitro Acetolactate synthase Inhibition of LGC-40863 in Rice and Barnyardgrass
한국잡초학회지
1997 .02
Polyethylene Film 두께에 따른 딸기의 MA(Modified Atmosphere) 저장 효과
한국식품영양과학회지
1993 .03
경상남도 지역 Sulfonylurea(SU)계 제초제 저항성 잡초, 물달개비(Monochoria vaginalis)의 Acetolactate Synthase(ALS) 유전자 염기서열 특성
한국잡초학회 별책(학술대회 초록집)
2015 .10
신미종(辛味種)고추의 추숙(追熟)에 관(關)한 생리화학적(生理化學的) 연구(硏究) -제4보(第4報) Amino acids.유기산(有機酸).당(糖)의 변화-
Applied Biological Chemistry
1971 .01
0