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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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인산염과 가스흡수제 첨가 된장의 저장 중 이화학적 변화
Food Science and Preservation
2006 .12
지방질의 산화에 대한 된장 및 그 추출물의 항산화 특성
한국식품영양과학회지
1990 .04
검은콩의 품종에 따른 콩과 청국장 추출물의 항산화능 및 혈전용해능
Food Science and Preservation
2010 .12
된장의 Aflatoxin B₁에 대한 항돌연변이 효과
한국식품영양과학회지
1990 .04
재래식 메주 및 된장중의 항산화성 물질에 관한 연구 - 1. 메주 발효 및 된장숙성중의 지질산화와 갈변
한국식품영양과학회지
1991 .04
전통적인 방법으로 제조된 된장 제품의 이화학적 및 관능적 특성에 대한 연구
한국식품영양과학회지
2014 .10
콩 발효식품에 있어서 페놀물질의 분리와 이의 항산화성
한국식품영양과학회지
1997 .06
한국 된장의 품질에 영향을 미치는 요인
Journal of applied biological chemistry
2018 .01
발아 대두 및 검정콩으로 제조한 된장의 품질 특성
한국식품과학회지
2011 .06
고구마를 이용한 된장의 품질 특성
Food Science and Preservation
2017 .04
대두와 청국장 추출물의 항산화능과 혈전용해능
Food Science and Preservation
2011 .12
청국장 製造에 關한 硏究
한국식품과학회지
1971 .04
천일염으로 제조한 된장의 발효특성
한국식품과학회지
2000 .12
청국장 식이 보충이 당뇨 쥐의 산화적 스트레스와 항산화 영양소 함량에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2015 .04
감초, 겨자 및 키토산을 첨가한 저염 된장의 발효 특성
한국식품과학회지
2010 .06
청국장과 된장의 생리활성효과에 미치는 감마선의 영향
식품공업
2002 .01
균주를 달리한 된장의 발효기간에 따른 대두의 조직학적 변화에 관한 연구
한국식품과학회지
1992 .10
천일염 함유 청국장의 항산화효과
Food Science and Preservation
2009 .04
다양한 용매를 이용한 대두 추출물의 항산화효과
한국식품과학회지
1995 .10
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